Как установить пользовательский блок

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
UserOK
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20.05.2017{, 19:32}
Репутация: 0

Как установить пользовательский блок

#1

Сообщение UserOK » 20.05.2017{, 19:52}

Прошу прощения, но это просто затмение какое то, вопрос простой, но поиск не помог, не пинайте пожалуйста ,а?.....
Как мне установить в программу пользовательский блок скачанный с сайта? Там 4 папки и 5 файлов, что с ними делать?
Версия программы 2,5,1 для win, установленная.

vovka1973
Капитан
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 14.02.2016{, 14:16}
Репутация: 29
Откуда: kazahstan

Как установить пользовательский блок

#2

Сообщение vovka1973 » 20.05.2017{, 20:01}

он устанавливается из программы где пользовательские блоки там нажимаешь на папку будет подсвечиваться загрузить и выбираешь блок скачанный в формате .ubl и он загрузится
Изображение

UserOK
Рядовой
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20.05.2017{, 19:32}
Репутация: 0

Как установить пользовательский блок

#3

Сообщение UserOK » 20.05.2017{, 20:21}

Спасибо, это было затмение какое то.....

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»