Как выполнитm условие если переменная .T. то выдать строку

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Scorp1978
Рядовой
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 19.05.2017{, 13:06}
Репутация: 0

Как выполнитm условие если переменная .T. то выдать строку

#1

Сообщение Scorp1978 » 19.05.2017{, 13:15}

Собственно сабж

Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

Как выполнитm условие если переменная .T. то выдать строку

#2

Сообщение Oleg1345140 » 20.05.2017{, 11:47}

Чуть подробнее можно?

Scorp1978
Рядовой
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 19.05.2017{, 13:06}
Репутация: 0

Как выполнитm условие если переменная .T. то выдать строку

#3

Сообщение Scorp1978 » 21.05.2017{, 04:52}

Ну например есть переменная mPrim(boolean) и mIt(string), как задать условие если переменная  mPrim истина то mIt="ДА" если mPrim ложь то mIt="НЕТ".

if mPrim then 
mIt="ДА"
else
mIt="НЕТ"

только в flprog

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 2132
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 278
Имя: Владимир

Как выполнитm условие если переменная .T. то выдать строку

#4

Сообщение rw6cm » 21.05.2017{, 07:25}

Scorp1978 писал(а):если переменная mPrim истина то mIt="ДА" если mPrim ложь то mIt="НЕТ"

СпойлерПоказать
Вложения
3979019.png
Win10-64, FLProg (portable)

Airis
Сержант
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24.09.2015{, 07:27}
Репутация: 0

Как выполнитm условие если переменная .T. то выдать строку

#5

Сообщение Airis » 21.05.2017{, 07:28}

Пока рисовал схему. уже ответили.
Последний раз редактировалось Airis 21.05.2017{, 07:41}, всего редактировалось 1 раз.

Oleg1345140
Лейтенант
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 07:09}
Репутация: 1
Откуда: Курган

Как выполнитm условие если переменная .T. то выдать строку

#6

Сообщение Oleg1345140 » 21.05.2017{, 12:29}

Как быстро отвечают, проснутся не успел))), а вообще уважаемый Scorp1978 чем подробнее вопрос,тем быстрее ответ))

Scorp1978
Рядовой
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 19.05.2017{, 13:06}
Репутация: 0

Как выполнитm условие если переменная .T. то выдать строку

#7

Сообщение Scorp1978 » 22.05.2017{, 05:21}

Благодарю всех!!!

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»