Как понять где некорректный блок?

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Александр_Светлый
Лейтенант
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 12.10.2016{, 19:03}
Репутация: 2
Откуда: Краснодар

Как понять где некорректный блок?

#21

Сообщение Александр_Светлый » 01.05.2017{, 16:37}

Всё удалил, там одноимённый архив лежал. Ошибка при старте осталась, закинул этот файл от портативной версии 2.4 программа запустилась но при попытке обновиться выдаёт ту же ошибку и сообщение что нет соединения с сервером... Портативная версия 2.5 выдаёт ту же ошибку, закидываю файл, перезапускаю программу - запуск нормальный, при обновлении говорит что установлена последняя версия. После этого файла по вышеуказанному пути больше нет и повторная попытка обновиться заканчивается с теми же ошибками.

Кстати АВАСТ присёк попытку скачивания последней версии инсталяшки!
Вложения
6147179.jpg
Последний раз редактировалось Александр_Светлый 01.05.2017{, 17:35}, всего редактировалось 1 раз.
Я не флудер , просто мне есть что сказать =)

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Как понять где некорректный блок?

#22

Сообщение support » 01.05.2017{, 17:32}

Не пробуйте обновляться. Я отключил на сервере пока эту функцию. В процедуре обнавления ошибка, и версии 2.4, 2.4.1, 2.5 не  могут обновляться. Я сейчас разбираюсь с этим вопросом.
Просто почистите эту папочку, а лучше вообще её удалите. и даже не проверяйте обновление.
Автор программы FLProg.

Александр_Светлый
Лейтенант
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 12.10.2016{, 19:03}
Репутация: 2
Откуда: Краснодар

Как понять где некорректный блок?

#23

Сообщение Александр_Светлый » 01.05.2017{, 18:19}

Хорошо, принято к сведению! Установил 2.5, чтоб скачать пришлось отключить АВАСТ.
Я не флудер , просто мне есть что сказать =)

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1838
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 687
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Как понять где некорректный блок?

#24

Сообщение support » 01.05.2017{, 18:51}

Александр_Светлый писал(а):Кстати АВАСТ присёк попытку скачивания последней версии инсталяшки!
Ну не знаю чем антивирусникам инсталаяторы не нравятся)))) я уже два раза отпралял  их в доктор вэб и оба раза приходили ответы что аирусов не обнаружено. Я когда сначала работал с InstallShild - проверил результат (всё таки его писал не я и надо было проверит)-, и когда перещёл а Inno Setup ещё раз проверил. Всё хорошо.
Автор программы FLProg.

Александр_Светлый
Лейтенант
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 12.10.2016{, 19:03}
Репутация: 2
Откуда: Краснодар

Как понять где некорректный блок?

#25

Сообщение Александр_Светлый » 01.05.2017{, 23:01}

Я тем более не знаю что ему могло не понравиться, но факт остаётся фактом. Только что просканировал скачанную с отключенным антивирусом инсталяшку, угроз не обнаружено... Понятия не имею что там ему показалось подозрительным.
Я не флудер , просто мне есть что сказать =)

Airis
Сержант
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 24.09.2015{, 07:27}
Репутация: 0

Как понять где некорректный блок?

#26

Сообщение Airis » 01.05.2017{, 23:33}

Возможна антивирус блокирует скачивание любых исполняемых файлов через незащищённое http соединение. Антивирус не может проверить файл без его скачивание. Даже если антивирус сверяет скачиваемый файл по базе контрольных сумм VirusTotal, его все ровно надо скачать локально.

m10ru
Рядовой
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 08.03.2017{, 23:30}
Репутация: 1
Откуда: Украина Тернополь

Как понять где некорректный блок?

#27

Сообщение m10ru » 05.05.2017{, 01:20}

ававст не антивирусник... а так что то типа мелкой таможни..   что знаем то и пропускаем... а что неизвестно то сразу    да ну его, делай что хочешь... твои проблемы...( я не знаю... а ты как хочешь... я предупредил) вот так работает аваст.. (я лично на есете.. и 9 лет проблем как бы не было..   не знаю, порно не интересует... игрушки тоже... да и на всякую там рекламу не смотрю) как то так... так что не совсем нужно полагаться на анти-вирусник... выбор за вами..
главное хотеть, а остальное не проблема

Аватара пользователя
Boroda
Капитан
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 01.05.2016{, 01:04}
Репутация: 36
Откуда: Коломна
Имя: Станислав
Контактная информация:

Как понять где некорректный блок?

#28

Сообщение Boroda » 05.05.2017{, 09:27}

m10ru писал(а):ававст не антивирусник
Уже пару сотен компов через меня прошли, аваст ставлю - никто еще не жаловался. А насчет самописных программ, особенно на Делфи, все антивирусники на них ругаются. Пока проги в базе нет - думают, что зараза. Любой антивирус смотрит сначала на название.

Александр_Светлый
Лейтенант
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 12.10.2016{, 19:03}
Репутация: 2
Откуда: Краснодар

Как понять где некорректный блок?

#29

Сообщение Александр_Светлый » 05.05.2017{, 21:22}

Стоит лицензия Аваст Интернет Секюрити, на FlProg ругалась впервые.Насчёт антивирусов спорить не буду, Аваст меня вполне устраивает, с NOD32  неоднократно были проблемы с вирусами на рабочем компьютере по этому я его тоже не рассматриваю как серьёзный антивирус. Нравится ДокторWEB, абсолютно не грузит машину и работает незаметно если не считать бешеного визга на вирусы который постоянно пугает, особенно в наушниках.
Я не флудер , просто мне есть что сказать =)

Аватара пользователя
nalnik
Подполковник
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 14.05.2016{, 17:12}
Репутация: 95
Откуда: Кисловодск
Имя: Александр

Как понять где некорректный блок?

#30

Сообщение nalnik » 05.05.2017{, 23:24}

Не реклама.
Лет пять покупаю Касперский Интернет Секюрити - оптом на четыре машины -- ни одной проблемы не было.
Машины не грузит ваще.
Сильно нагружают дэмо версии касперского - но это они крахоборы специально делают.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

Как понять где некорректный блок?

#31

Сообщение Олег » 06.05.2017{, 08:26}

Я как-то лет десять назад поставил касперского и через месяц снес его нафиг - достал сообщениями о потенциальной угрозе на каждый чих. С тех пор сижу на есете и никогда проблем не испытывал.

Аватара пользователя
vacz
Лейтенант
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 17.10.2016{, 05:56}
Репутация: 51
Имя: Владимир

Как понять где некорректный блок?

#32

Сообщение vacz » 06.05.2017{, 12:53}

Недавно, на рабочем компьютере поменял антивирус на ДокторWEB. И сразу после проверки он вытащил и удалил с FLProg 42 угрозы. На домашнем компьютере давно стоит ДокторWEB, и устанавливал FLProg с включенным антивирусом - там ни каких угроз нет. Жаль, что сразу не скопировал какие вирусы были и удалил их.
Будь проще к людям. Хочешь быть мудрей - не делай больно мудростью своей. "Омар Хайям"

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

Как понять где некорректный блок?

#33

Сообщение Dev1 » 06.05.2017{, 12:57}

Давно уже пользовался Авастом, бестолковый. Сейчас, больше 5 лет нету ни одного антивируса, достаточно встроенного защитника виндовс и защиты браузера хром. Были на восстановлении компы с Авастом и Касперским(лицензия), оба пропускают спирахеты. С каспером принесли ноут уже после оплаты н-ной суммы(стеснительно умолчали сколько) после посещения порно сайта. 
Для меня, как пользователя взломанных программ-софта,  чревато установка каких либо антивирусов, которые мне постоянно удаляли взломанные экзешники. 
А так иногда проверяю Malwarebytes бесплатной версией, находит то что ни 1 антивирус не видит.
пысы: за многолетний опыт пользователя интернета понял: создание антивируса, способного обеспечить комп 100% защитой, просто нахрен никому не нужно, ибо не выгодно...
Win7-64 FLProg v7.2.2 Portable :fie:

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»