Масштабирование страницы проекта
Думаю удобно будет если появится возможность уменьшать и увеличивать страницу проекта с помощью колесика с зажатым АЛЬТом, чтобы видеть весь проект целиком и потом увеличивать ту часть проекта, где в данный момент находится курсор. Что скажете, есть в этом смысл?
- pickuper220
- Рядовой
- Контактная информация:
Немного сомнительно, а не расскажете побольше о вашем видении того как это будет?
----
С уважением
вед. инженер
С уважением
вед. инженер
- Сергей
- Лейтенант
- Контактная информация:
pickuper220, чего тут сомнительного? Это работает в MSExel и многих других программах.
Практически любая программа оснащена такой функцией - масштабирование с помощью колеса мыши и зажатой функциональной клавиши. Допустим в Adobe Photoshop это реализовано еще с помощью навигатора.
Думаю, что идея будет полезна всем, НО после того, как решится вопрос с тормозами самой проги. Иначе программа видимо вообще КОЛОМ встанет!
Думаю, что идея будет полезна всем, НО после того, как решится вопрос с тормозами самой проги. Иначе программа видимо вообще КОЛОМ встанет!
- belyx
- Сержант
Поддерживаю!Удобное масштабирование сделано в программе Diptrace,в FLProg оно было бы востребовано
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Уже не молод, глаза не те, очки не хочется одевать, всё на мониторе через 150%, и в нашей программе было-бы очень замечательно!
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.