Упростить интерфейс блока CODE

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
igee
Рядовой
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08.06.2016{, 09:15}
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Упростить интерфейс блока CODE

#1

Сообщение igee » 18.04.2017{, 10:08}

Продолжаю танцевать вокруг блока CODE. И чем дальше, тем он мне кажется все более неудобным. Можно сказать, что это продолжение размышлений на тему работы с переменными проекта напрямую. 
Логично, что блоком code пользуются люди, которые знают как этот самый код написать. Более того, не исключено, что он уже у них написан. И теперь, чтобы адаптировать его под FLProg надо каждую функцию вытаскивать и загонять в  конструктор. Отдельно втыкать блоки declare setup и loop...
В общем я все продолжаю предлагать новый блок code. Не знаю, назвать его code_pro чтоб самолюбие потешить и сделать одну секцию с кодом, без разбивки на вкладки и возможность использовать переменные проекта. И огого как круто будет! Сразу FLProg станет не только визуальной средой(хоть это ее основная задумка), но еще и писательской.

Аватара пользователя
Boroda
Капитан
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 01.05.2016{, 01:04}
Репутация: 36
Откуда: Коломна
Имя: Станислав
Контактная информация:

Упростить интерфейс блока CODE

#2

Сообщение Boroda » 18.04.2017{, 11:44}

А как использовать переменные проекта в этом блоке? Ведь они с индивидуальными номерами все? Под каждый проект свой блок? Проще уж тогда ручками в ИДЕ нарисовать все.

igee
Рядовой
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08.06.2016{, 09:15}
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Упростить интерфейс блока CODE

#3

Сообщение igee » 18.04.2017{, 12:29}

Ну, да, под проект - блок. Думаю в простых проектах нет нужды в таких блоках о которых я говорю. Там можно имеющимся функционалом обойтись. А если проект такой, что в мегу не влазит при использовании имеющихся блоков, там сгодится. А может я криво ваяю. Тоже не исключено! :P

m10ru
Рядовой
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 08.03.2017{, 23:30}
Репутация: 1
Откуда: Украина Тернополь

Упростить интерфейс блока CODE

#4

Сообщение m10ru » 25.04.2017{, 22:08}

igee писал(а):А если проект такой, что в мегу не влазит
мне вот очень интересно что вы там такого насоорудили что в мегу не влазит...????     (лично я только только добил нано под 99.9%... но как сам понял что можно и упростить скетч..и расширить функционал) но мегу под 100%..
главное хотеть, а остальное не проблема

Ответить

Вернуться в «Новые»