Copy/Paste блоки пользователя

В данный форум переносятся темы из форума "Новые" после рассмотрения принятые в очередь на реализацию.
Ответить
swimmer
Рядовой

Сообщение swimmer »

Есть ли возможность использовать данные функции не только внутри редактора блока пользователя, но и вставлять например куски кода из пректа.
По моему вполне логичный процесс: написал алгоритм, отладил в контроллере, оформил как блок пользователя.
vlaks
Рядовой

Сообщение vlaks »

Да. Было бы очень удобно. А то приходится отлаженный алгоритм заново переписывать в блок пользователя. Я вижу это так выделил нужный тебе участок платы нажал правую кнопку мышки и выбрал вкладку создать блок пользователя. Остается только добавить входы и выходы.  Всё, готово..
dekorator
Лейтенант

Сообщение dekorator »

vlaks писал(а):Я вижу это так выделил нужный тебе участок платы нажал правую кнопку мышки и...
И добавить пункт - выделить всё. Часто всё содержимое платы не вмещается целиком в активную область для выделения и приходится всё сдвигать ближе друг к дружке, что неудобно.
Iqubik
Сержант

Сообщение Iqubik »

В последних версиях что-то не увидел такой реализации. Хотя ни раз пытался сделать БП из уже рабочих блоков. Поднимаю идею, она кажется не сложной к реализации
aidar_i
Полковник
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение aidar_i »

Да, мне тоже не хватает этого.
Ответить

Вернуться в «Принято»