как в меню прописать знаки стрелок?

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
m10ru
Рядовой
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 08.03.2017{, 23:30}
Репутация: 1
Откуда: Украина Тернополь

как в меню прописать знаки стрелок?

#1

Сообщение m10ru » 09.04.2017{, 14:37}

всем привет...   кто то стыкался с проблемой знаков в меню... создаю меню и нужно после прописи поставить знаки стрелок   ... пробивал через альт+коды не получается... на экране китай граматика...        а с этими (v^ <> <- ->)     как то не красиво.... хочется (↕↓→↑←) может кто подскажет как  или искать стрелки из китай грамоты...  
главное хотеть, а остальное не проблема

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

как в меню прописать знаки стрелок?

#2

Сообщение Олег » 09.04.2017{, 14:41}

Можете создать свои стрелки, как здесь написано.

Аватара пользователя
AVGN
Капитан
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 03.02.2017{, 12:23}
Репутация: 56

как в меню прописать знаки стрелок?

#3

Сообщение AVGN » 09.04.2017{, 14:46}

Если библиотека для дисплея не умеет выводить стрелки- значит никак.
B FLProg не понимает Alt-код тоже заметил.
Если вы не можете объяснить это просто – значит, вы сами не понимаете этого до конца.
☆Альберт Эйнштейн

m10ru
Рядовой
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 08.03.2017{, 23:30}
Репутация: 1
Откуда: Украина Тернополь

как в меню прописать знаки стрелок?

#4

Сообщение m10ru » 09.04.2017{, 15:04}

да нет создавать свои стрелки не получатся,   память под завязку...   а по поводу библиотеки экрана ... то да, там не русские писали... и стрелки наверное забили...   мдааа, итог такой будет то что есть... (китай как всегда на высоте... сделают что то но как всегда не доделают....   остальное ручками и напильником доделывай    )
главное хотеть, а остальное не проблема

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

как в меню прописать знаки стрелок?

#5

Сообщение Олег » 09.04.2017{, 15:16}

AVGN писал(а):Если библиотека для дисплея не умеет выводить стрелки- значит никак.
Как раз по ссылке сказано как это сделать  . Да и памяти мне кажется особо не ест, хотя гарантировать не могу.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»