Sancho,
я имел в виду, чтобы протеус цеплял бинарник сам в нужном месте
с кодом это никак не связано
можеш компилить сразу в флпрог или в ардуине отдельной или в ардуине от флпрог
При тестировании прерываний (зависимость типов событий от включения битов ICS01 и ICS00) в Proteus, обратил внимание, что при установке зависимости "низкий уровень", неверно отрабатывается прерывание. А именно - при наличии постоянного "0" на входе INT0 и/или INT1, программа отрабатывает прерывание только 1 раз.
При симуляции в Proteus, от датчиков DS18B20 кроме данных сыплется еще какой то мусор. Что это и как с ним бороться?
Проблему решил. Всему виной, по информации из разных источников, несоответствие таймингов билиотеки OneWire и Proteus.
Советуют уменьшать параметры Time Reset Low и Time Slot
При уменьшении Time Reset Low до 400, проблема исчезла. ds18d20 в Proteus-е стал выдавать нормальные значения.
Кому интересно нашел целую кучу модулей для Протеус https://www.theengineeringprojects.com/ ... dents.html
Сбил их в кучу. И предлагаю Вашему вниманию
Здесь файлы библиотек которые необходимо установить в \Program Files\SimpLight\LIBRARY и папка с HEX файлами которые нужны для некоторых модуле в ней есть текстовый файл.
Мужики прощу помощи
Или я дебил или у меня дебильный Протеус 7,10
Но ни как не могу вывести на дисплей показания напряжения на А0 подаю с центра переменника сигнал переменник подключен к батарее 12В. Минус батареи посажен на GND. В FLProg все банально А0 блок конвертации дисплей. Как не двигай переменником 1023