Не получается переташить катушку

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
firuz
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20.03.2017{, 11:43}
Репутация: 0
Откуда: Baku

Не получается переташить катушку

#1

Сообщение firuz » 23.03.2017{, 18:34}

Уважаемые друзья,Буквально застрял на первом уроке,Когда хочу перетащить катушку из базовых блоков на плату управления кружочек наверху из зеленого превращается в красный,то есть ошибка блока(речь, кто не догадался, идет о первом уроке),Подскажите абсолютному чайнику из за чего это происходит?

vlad
Лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

Не получается переташить катушку

#2

Сообщение vlad » 23.03.2017{, 18:56}

не понятно что есть катушка. но кружок зеленый становится красным в том случае что перетаскиваемый блок не настроен. нужно открыть этот блок и его настроить( мышкой по нему пару раз)

firuz
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20.03.2017{, 11:43}
Репутация: 0
Откуда: Baku

Не получается переташить катушку

#3

Сообщение firuz » 23.03.2017{, 19:00}

Спасибо,Значить рано развел панику,А катушка реле К-1 на первом уроке,
Последний раз редактировалось firuz 23.03.2017{, 19:01}, всего редактировалось 1 раз.

OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

Не получается переташить катушку

#4

Сообщение OlegAn1962 » 23.03.2017{, 19:05}

назначь ей вход и кружок снова станет зеленым

firuz
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20.03.2017{, 11:43}
Репутация: 0
Откуда: Baku

Не получается переташить катушку

#5

Сообщение firuz » 23.03.2017{, 19:10}

Понял,Спасибо, :)Спасибо огромное друзья,Получилось,А то застрял на самом старте,
Последний раз редактировалось firuz 23.03.2017{, 19:16}, всего редактировалось 1 раз.

OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

Не получается переташить катушку

#6

Сообщение OlegAn1962 » 23.03.2017{, 19:47}

Всегда рады, но я бы начал с FDB, а LAD оставил бы на потом.

firuz
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20.03.2017{, 11:43}
Репутация: 0
Откуда: Baku

Не получается переташить катушку

#7

Сообщение firuz » 24.03.2017{, 10:43}

ОК,Так и сделаю,

vlad
Лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

Не получается переташить катушку

#8

Сообщение vlad » 24.03.2017{, 12:24}

OlegAn1962 писал(а):Всегда рады, но я бы начал с FDB, а LAD оставил бы на потом.
Освоив FBD врядли потом захочется делать на LADе.  имхо

OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

Не получается переташить катушку

#9

Сообщение OlegAn1962 » 24.03.2017{, 16:03}

Я к этому и клоню

firuz
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20.03.2017{, 11:43}
Репутация: 0
Откуда: Baku

Не получается переташить катушку

#10

Сообщение firuz » 25.03.2017{, 07:00}

Спасибо за совет,Осилил первый проект на FBD.Было очень интересно,

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»