Датчик атмосферного давления???

Использование датчиков и обсуждение пользовательских блоков к ним
Ответить
vd153
Сержант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 05.01.2017{, 08:09}
Репутация: 4

Датчик атмосферного давления???

#1

Сообщение vd153 » 21.03.2017{, 08:11}

Вопрос: можно ли этот датчик
https://ru.aliexpress.com/item....d655682
 использовать в проге FLPROG , хочу сделать метеостанцию с выводом на дисплей 1602
Последний раз редактировалось vd153 21.03.2017{, 08:13}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Anydy
Администратор
Сообщения: 3269
Зарегистрирован: 30.12.2017{, 12:10}
Репутация: 278
Имя: Андрей

Датчик атмосферного давления???

#2

Сообщение Anydy » 21.03.2017{, 08:56}

Конечно можно, как и множество других датчиков, только блок пользователя создать для датчика если отсутствует в программе и вперед!

vd153
Сержант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 05.01.2017{, 08:09}
Репутация: 4

Датчик атмосферного давления???

#3

Сообщение vd153 » 21.03.2017{, 10:34}

Anydy писал(а):Конечно можно, как и множество других датчиков, только блок пользователя создать для датчика если отсутствует в программе и вперед!
ага , это для профи , блоки создавать , а с тем что есть не пойдет?

OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

Датчик атмосферного давления???

#4

Сообщение OlegAn1962 » 21.03.2017{, 10:54}

Мсожно еще поиском воспользоваться : http://flprog.ru/load/bloki_polzovatele ... /2-1-0-100   http://forum.flprogwiki.ru/viewtopic.php?f=18&t=1480
Последний раз редактировалось OlegAn1962 21.03.2017{, 11:04}, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Датчики температуры, влажности и давления»