Как сделать считывание Eeprom один раз.

Использование внешней и внутренней EEPROM, а так-же SD card
Аватара пользователя
Oleg
Сержант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 17.09.2015{, 13:04}
Репутация: 1
Откуда: Беларусь
Имя: Олег

Как сделать считывание Eeprom один раз.

#81

Сообщение Oleg » 28.03.2017{, 11:28}

Да это помогает.

Аватара пользователя
Boroda
Капитан
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 01.05.2016{, 01:04}
Репутация: 38
Откуда: Коломна
Имя: Станислав
Контактная информация:

Как сделать считывание Eeprom один раз.

#82

Сообщение Boroda » 28.03.2017{, 11:34}

Во, блин, оно даже без подтяжки изначально...
После нажатия на кнопку сброс либо сразу после включения, все специальные функции выводов
отключены, а сами выводы находятся в состоянии Hi-Z, то есть при сбросе
они становятся электрически и логически нейтральными.

Аватара пользователя
Shreder
Рядовой
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 08:54}
Репутация: 0

Как сделать считывание Eeprom один раз.

#83

Сообщение Shreder » 30.03.2017{, 15:27}

Boroda писал(а):Может в FLProg вытаскивать на плату неиспользуемые ноги как выходы и на них ставить false. В том числе и Serial0, если не используется.
 Это помогает!!!
Недавно так делал... все свободные ноги как выход false назначил, и глючить перестало,
три недели нет проблем.

Ответить

Вернуться в «Устройства памяти»