Форматирование времени (секунды)

Вопросы по использованию встроенных в программу блоков
Ответить
Гость

Форматирование времени (секунды)

#1

Сообщение Гость » 07.09.2015{, 00:44}

Пользовательский блок "форматирование времени" http://flprog.ru/load....2-1-0-9 можно дополнить секундами.
Проверил в "железе" -работает.(мега 2560, часы ZS-042(DS1307), LCD-16x2)
https://youtu.be/q_OajkzgyEQ
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Последний раз редактировалось Anydy 07.09.2015{, 23:59}, всего редактировалось 1 раз.

Гость

Форматирование времени (секунды)

#2

Сообщение Гость » 07.09.2015{, 23:36}

Подправил ошибки ,теперь разделитель мигает синхронно с секундами.
И программку подправил ,смотрите:
http://youtu.be/7gO-JFl_VBA
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Последний раз редактировалось Anydy 07.09.2015{, 23:38}, всего редактировалось 1 раз.

Naum
Рядовой
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 14.09.2015{, 00:05}
Репутация: 0

Форматирование времени (секунды)

#3

Сообщение Naum » 17.09.2015{, 08:47}

привет всем.
как можно добавить блок часов чтобы работал корректно ?
 
DS3231

Аватара пользователя
taras20
Рядовой
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 28.09.2015{, 17:41}
Репутация: 0
Откуда: Москва

Форматирование времени (секунды)

#4

Сообщение taras20 » 12.01.2016{, 21:10}

Проект и модуль не заработал на часах DS1307.
При компиляции выдаёт:
Arduino: 1.6.3 (Windows 8.1), Плата"Arduino Mega or Mega 2560, ATmega2560 (Mega 2560)"
pr32.ino:39:23: error: redeclaration of 'bool UB_90399565::_bounseInput1S'
pr32.ino:16:23: note: previous declaration 'bool UB_90399565::_bounseInput1S'
pr32.ino:40:23: error: redeclaration of 'bool UB_90399565::_bounseInput1O'
pr32.ino:17:23: note: previous declaration 'bool UB_90399565::_bounseInput1O'
и т.д.
Ошибка компиляции.

Ответить

Вернуться в «Встроенные блоки»