Предложения по дальнейшему развитию KaScada

HMI_панель на Андроиде - KaScada
Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4489
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 237
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

Предложения по дальнейшему развитию KaScada

#381

Сообщение Rovki » 07.11.2021{, 17:09}

НЕ понял. Давайте говорить на одном языке - в каскаде есть КОМПОНЕНТЫ - задатчики, индикаторы и тд . Есть элементы и ФБ ,на другой странице .. Вы о каких элементах речь ведете? Что значит" ...запоминать его положение..." Вы пользуетесь копирование-вставка, выравнивание компонентов и элементов ?
Дайте скрин ,что вы хотите или имеете ввиду :smile427:
Электронщик до мозга костей и не только

breaksshock
Рядовой
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16.04.2021{, 22:22}
Репутация: 0
Имя: Василий

Предложения по дальнейшему развитию KaScada

#382

Сообщение breaksshock » 07.11.2021{, 23:06}

Допустим нам надо в режиме редактирования настроить компонент. Если при этом бы подсвечивался или выделялся выбранный компонент было бы удобней.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вот типа того
Вложения
Screenshot_20211107-225442_HMI KaScada Modbus.jpg
Screenshot_20211107-225452_HMI KaScada Modbus.jpg

breaksshock
Рядовой
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16.04.2021{, 22:22}
Репутация: 0
Имя: Василий

Предложения по дальнейшему развитию KaScada

#383

Сообщение breaksshock » 07.11.2021{, 23:14}

Ещё предложение.
В компоненте "список" странно что нет такой настройки чтобы пользователь мог выбрать только один пункт из выпадающего списка.
Например это будет удобно для переключения некой системы в другой режим работы или выбор программы работы.

Ответить

Вернуться в «HMI_панель на Андроиде - KaScada»