Я не пренебрегаю изучением виртуино и других аналогов ,просто нет времени . Потому и обратился к пользователям ,которые работают с 2 приложениями плотно
Ingwar писал(а): ↑15.09.2020{, 16:18}
Rovki писал(а): ↑15.09.2020{, 15:52}
Если не сложно покажите галлетник на 10 положений , как это выглядит ,интересно ??
Вот Вы опять за свое...
Пролистайте сообщения в теме. Основная претензия не к функционалу, а к его использованию.
На самом деле вопрос оформления очень не простой и без соответствующего специалиста практически не решаем. Знаю о чем говорю - ребенок закончил художку и универ с отличием. В дипломе написано "... промышленный дизайн." В беседах с ней я узнал, что в числе прочего, им преподавали влияние шрифтов, цветов и расположения графических элементов на психику (подсознательный уровень).
Я не спорю ,поэтому и обращался к проф.дизайнеру по цветам и шрифтам ...Вы бы не замечания мне делали ,а показали о чем речь . Вот Phazz показал и все ясно ,что имел ввиду .И так по всем пунктам...сравнение .
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Phazz писал(а): ↑15.09.2020{, 16:43}
Зачем вообще мне что-то доказывать? Ну не хотите можем и закончить на этом. Вы для себя уже все придумали ну что же я привёл пример где это реализовано лучше на мой взгляд. А вы начинаете цепляться к деталям, я же не сказал повторить эту программу, а взять с нее лучшее и использовать у себя.
Не доказывать ,а аргументировать ,кто то сказал дружелюбнее ,так покажите ее .неужели так сложно . За пример спасибо .
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Phazz писал(а): ↑15.09.2020{, 16:02}
Примерно так
Даже меню 3 точки есть
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вопрос в догонку , работа с системным временем есть в виртуино (часами ,датой)???

Просто меня интересует два вопроса -1 функционал ,2- оформление. Поэтому и спрашиваю про то и другое .Пока понял ,что нравиться большой выбор видов кнопок ,индикаторов ,переключателей ..
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А верхнее меню скрывается ,а то меня задолбали с просьбой сделать его управляемым ,что бы увеличить полезную площадь экрана??? . Просили - сделал. А там как?На эти нужные мелочи было потрачено больше 3 лет ,когда еще вертуино не было,только HMI- modbus и Tesla scada