Нужна более подробная информация -какой смарт ,версия андроида ,..gregori08091971 писал(а): ↑28.03.2019{, 21:17}Версия 7.0.3 После запуска в режиме редактирования через короткое время зависает смарт (тач не реагирует). Перезагружаю кнопкой.
Спасибо за эксперимент. Long integer так же можно выводить?
Надо пробовать со знаковыми .
7 знаков это никакие не миллиарды а всего 9 миллионов 999 тысяч 999. Мне нужно все 9 знаков. Дело в том что считается накопленный объём и время работы. С каждым разом цифра становится больше и больше и однажды она заполнит все 9 цифр. Не нашёл в вашей программе блока остаток от деления. Почему то разработчики про него всегда забывают, в flprog он совсем недавно появился, использовал его всего пару раз, с помощью него удобно например делать делитель входной частоты. Сравниваешь остаток от деления с 0. Если остаток 0 на выходе будет импульс.
Да действительно , миллионы ,а не миллиарды ,лопухнулся .fsergei70 писал(а): ↑29.03.2019{, 03:56}7 знаков это никакие не миллиарды а всего 9 миллионов 999 тысяч 999. Мне нужно все 9 знаков. Дело в том что считается накопленный объём и время работы. С каждым разом цифра становится больше и больше и однажды она заполнит все 9 цифр. Не нашёл в вашей программе блока остаток от деления. Почему то разработчики про него всегда забывают, в flprog он совсем недавно появился, использовал его всего пару раз, с помощью него удобно например делать делитель входной частоты. Сравниваешь остаток от деления с 0. Если остаток 0 на выходе будет импульс.
Получилось ,но времени нет пока ,на днях выложу. Планируем сделать для цифрового индикатора инт 32 , тогда будет проще
расширить отображение инт32 с 7 до 9 десятичных разрядах на двух индикаторах не получилось . Поэтому ждем обновлений , в в ближайщих обновлениях сделаем возможность на цифровых индикаторах отображать значение INT32.
Спасибо, буду ждать. Мне нужен UINT32, беззнаковый.
Интересное предложение , подумаем ...
Спасибо что напомнили... Только мы это сделали давно ,без стрелки - длительное нажатие на номер страницы в правом нижнем углу.
Да ,пока все новое в версии 7 , а потом уже в 6 (двойная работа)
в новой версии работает