Режим симуляции в Flprog

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
Sergey8217
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27.11.2016{, 12:34}
Репутация: 0

Режим симуляции в Flprog

#1

Сообщение Sergey8217 » 30.01.2017{, 06:06}

Добрый день, не могли бы вы рассмотреть возможность проверки программы в рабочем окне Flprog, не компилируя и не загружая в контроллер, возможно я один такой, но работая по вахтам не имею возможности таскать с собой набор ардуино. И все созданное приходится проверять спустя месяц - дома, и как обычно собирая в сухую без проверки и отладки неизбежны "косяки", к тому времени уже забывается и закладываемая логика и решения которые пытался заложить. Было бы просто замечательно если бы каждый проект можно было проверить прямо в лаптопе. Хотя бы по платам, имитируя входные сигналы. 
С уважением, Сергей.
P.S. Простите если тема повторилась.

OlegAn1962
Лейтенант
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 07.09.2015{, 23:53}
Репутация: 0

Режим симуляции в Flprog

#2

Сообщение OlegAn1962 » 30.01.2017{, 10:02}

Так есть же Протеус.

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

Режим симуляции в Flprog

#3

Сообщение Олег » 30.01.2017{, 10:44}

Автор уже писал что это достаточно сложно и пока реализовано не будет. 
Sergey8217 писал(а):к тому времени уже забывается и закладываемая логика и решения которые пытался заложить
Для этого и делаются в проекте комментарии чтобы и через год вспомнить.
Ну и как выше тезка написал, много чего можно проверить в Протеусе.
Последний раз редактировалось Олег 30.01.2017{, 10:45}, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Новые»