Просьба к специалистам сделать подробное описание блоков FBD желательно в видео для новичков .Так как то описание что в программе очень сжато и не ясно для начинающего. Хотелось бы с подробным описанием и функционалом каждого блока , как для "первокласника" прошу меня извинить.
Заранее спасибо.
Подробное описание блоков FBD
vd153, скоро выложу электронную книгу для рядового состава. Там будут примеры по некоторым блокам. А пока можете скачать в загрузках FLProg Интерфейс программы. Да впрочем и эту книгу скоро обновлю. появилась дополнительная информация по разделам и изменения в версии 2.3.1
Извиняюсь за может быть глупый вопрос, а где версия 2.3.1? вижу только 2.3
svolzhin, эта версия еще не вышла. Я заранее делаю описание интерфейса программы. Думаю к понедельнику скину в загрузки.
Добавлено (28.01.2017, 23:43)
---------------------------------------------
vd153, вы можете скачать книгу FLProg Старт. Я ее уже выложил в загрузках. Практически с нуля и пошагово рассказаны все действия по программе.
Добавлено (28.01.2017, 23:43)
vd153, вы можете скачать книгу FLProg Старт. Я ее уже выложил в загрузках. Практически с нуля и пошагово рассказаны все действия по программе.
- Wladislav_1
- Рядовой
Увидел данную тему на форуме ну думаю неужели!!!!
А тут ничего и нет!!!!!
Добавлено (05.02.2017, 20:15)
А тут ничего и нет!!!!!
А тут ничего и нет!!!!!
Добавлено (05.02.2017, 20:15)
А тут ничего и нет!!!!!
Wladislav_1, в загрузках выложенна книга FLProg, там есть примеры. В среду выложу FLProg начальный уровень, еще больше будет примеров.