Интерфейс FLProg - окно вх/вых/переменных

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
igee
Рядовой
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 08.06.2016{, 09:15}
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Интерфейс FLProg - окно вх/вых/переменных

#1

Сообщение igee » 24.01.2017{, 17:35}

Сейчас при перетаскивании/изменении любого объекта из окна вх/вых/переменных, оно "отматывается" в верх списка. Пока переменных не много - проблем нет, когда их становится под сотню - это ужасно неудобно при их редактировании и использовании.
Предлагаю рассмотреть возможность сделать так, чтобы список оставался на том месте в котором он есть при его использовании/изменении, либо вообще сделать возможным отстыковывать его и управлять им как отдельным окном.
Последний раз редактировалось igee 24.01.2017{, 17:36}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Boroda
Капитан
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 01.05.2016{, 01:04}
Репутация: 38
Откуда: Коломна
Имя: Станислав
Контактная информация:

Интерфейс FLProg - окно вх/вых/переменных

#2

Сообщение Boroda » 24.01.2017{, 18:39}

Такой вопрос был. Автор ответил: "пока невыполнимо".

Аватара пользователя
Vitez
Сержант
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 08.11.2015{, 14:32}
Репутация: 4

Интерфейс FLProg - окно вх/вых/переменных

#3

Сообщение Vitez » 24.01.2017{, 19:21}

Добавлю свои 5 копеек. Сейчас, с переменными модбас, работать удобнее чем с переменными самого проекта. Я думую, стоит убрать все переменные в левую часть экрана, освободив в центре, место для проекта.
Автору проекта - Это возможно?
Модератору - Может создать опрос?
Последний раз редактировалось Vitez 24.01.2017{, 19:39}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Boroda
Капитан
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 01.05.2016{, 01:04}
Репутация: 38
Откуда: Коломна
Имя: Станислав
Контактная информация:

Интерфейс FLProg - окно вх/вых/переменных

#4

Сообщение Boroda » 24.01.2017{, 20:06}

Vitez, давно уже говорю об этом!!! Всеми двумя руками ЗА.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1839
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 688
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

Интерфейс FLProg - окно вх/вых/переменных

#5

Сообщение support » 25.01.2017{, 08:26}

Vitez писал(а):Я думую, стоит убрать все переменные в левую часть экрана, освободив в центре, место для проекта.
Уже реализовано. Ждите следующую версию программы
Автор программы FLProg.

Александр_Светлый
Лейтенант
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 12.10.2016{, 19:03}
Репутация: 2
Откуда: Краснодар

Интерфейс FLProg - окно вх/вых/переменных

#6

Сообщение Александр_Светлый » 25.01.2017{, 17:41}

Не стал создавать отдельной темы, их и так не мало...
В выпадающее меню (при клике правой кнопки по блоку) добавить вкладку "Дублировать элемент" чтоб при этом он сразу появлялся "приклеенным к курсору" как это сделано в Sprint-Layout например, это будет работать немного быстрее и придётся меньше тыкать копировать/вставить. И по мне так немного напрягает что соединение нельзя сделать в произвольном месте того проводника, куда его собираешься подключить и изгибы "дорожек" нельзя размещать произвольно для улучшения читабельности схемы.
В остальном программка супер, мне очень нравится.
Огромное спасибо за програмку и техподдержку!
Последний раз редактировалось Александр_Светлый 25.01.2017{, 17:44}, всего редактировалось 1 раз.
Я не флудер , просто мне есть что сказать =)

Ответить

Вернуться в «Новые»