Подключение GSM модуль M590E

Ответить
vd153
Сержант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 05.01.2017{, 08:09}
Репутация: 4

Подключение GSM модуль M590E

#1

Сообщение vd153 » 23.01.2017{, 07:59}

Здравствуйте
, предупреждаю я пока чайник и только учусь . так что не судите строго. Набросал простую сигнализацию (сигнал.1.flp)
и не знаю как подключить GSM модуль M590E . Где взять блок на этот модуль и как что делать ? У меня минимум требований :
1. При срабатывании сигнализации чтобы был звонок на телефон хозяина.
2.И с телефона только хозяина звонком снимать с сигнализации.

нужна ли библиотека на GSM модуль M590E или достаточно блока

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Вложения
.1.flp
(138.18 КБ) 46 скачиваний
Последний раз редактировалось vd153 23.01.2017{, 08:03}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Max
Лейтенант
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 13:12}
Репутация: 5
Откуда: Тюмень-Баку
Имя: Максим

Подключение GSM модуль M590E

#2

Сообщение Max » 23.01.2017{, 09:40}

vd153 писал(а):Здравствуйте, предупреждаю я пока чайник и только учусь
Ну поиском то работать можете?

Вот тут уже дискуссия давно идет. Блоки, как в теме, так и в разделе "Блоки пользователей".

Плодить темы не надо!

Ответить

Вернуться в «GSM / GPRS»