Создание блока пользователя на С

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Nikito$
Рядовой
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 15.12.2016{, 22:04}
Репутация: 0
Откуда: Екатеринбург

Создание блока пользователя на С

#1

Сообщение Nikito$ » 21.01.2017{, 23:14}

Всем доброго времени суток! Решил я создать блока пользователя для дисплея на базе чипаILI9341, с блоком инициализации проблем не возникло. Когда дело дошло до блока вывода текста, тут я подумал хорошо было бы иметь возможность выбирать шрифт. Вот тут я и застрял,ни как не получается передать значение (например SmallFont) параметру myGLCD.setFont();  Единственное, что более менее получилось это передавать значение типа String из параметров блока, но этот вариант тоже не подходит так как при компиляции получается myGLCD.setFont(``SmallFont``), что неверно. Вот и вопрос нарисовывается возможно ли в рамках программы реализовать эту идею. Или же придется делать отдельные блоки для каждого шрифта.
Последний раз редактировалось Nikito$ 21.01.2017{, 23:16}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

Создание блока пользователя на С

#2

Сообщение Dev1 » 22.01.2017{, 11:32}

Вложения
5709540.jpg
2153555.jpg
Win7-64 FLProg v7.2.2 Portable :fie:

Nikito$
Рядовой
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 15.12.2016{, 22:04}
Репутация: 0
Откуда: Екатеринбург

Создание блока пользователя на С

#3

Сообщение Nikito$ » 22.01.2017{, 16:03}

Благодарствую  , у меня версия 2.1, там опции вставить без скобок нет совсем. Буду устанавливать новую версию

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»