опять проблемы c RemoteXY

В данный форум модератором или автором переносятся темы из других форумов после исправления описанной ошибки во время работы над новой версией. Результаты исправления появятся в ближайшем релизе.
Ответить
keeper1978
Сержант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26.09.2015{, 19:57}
Репутация: 2

опять проблемы c RemoteXY

#1

Сообщение keeper1978 » 16.01.2017{, 22:55}

Ошибка при вставке конфигурации блока 
проверялось и в 7 и 10 винде

Добавлено (16.01.2017, 22:55)
---------------------------------------------
а в блоке вставленом неделю назад перестали работать все выходы из блока хотя входы работают нормально 

походу какието изменения в новой версии так как добавили поддержку нового блютуз модуля
Вложения
4513764.png

Аватара пользователя
jonik22sm
Лейтенант
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 20.11.2015{, 11:28}
Репутация: 1
Откуда: Краснодар
Имя: Евгений
Контактная информация:

опять проблемы c RemoteXY

#2

Сообщение jonik22sm » 17.01.2017{, 13:57}

Поддерживаю проблема АКТУАЛЬНА
Вложения
7494480.jpg
Последний раз редактировалось jonik22sm 17.01.2017{, 14:05}, всего редактировалось 1 раз.
Можно сделать ВСЁ. Было бы желание.

Naladchik
Лейтенант
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 04.10.2015{, 19:10}
Репутация: 107
Откуда: Новосибирск
Имя: Павел

опять проблемы c RemoteXY

#3

Сообщение Naladchik » 18.01.2017{, 05:59}

Уже починили. Косяк на сайте RemoteXY был.
http://forum.flprogwiki.ru/viewtopic.php?f=18&t=369
Win7-64. FLProg Portable.
Изображение

Аватара пользователя
jonik22sm
Лейтенант
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 20.11.2015{, 11:28}
Репутация: 1
Откуда: Краснодар
Имя: Евгений
Контактная информация:

опять проблемы c RemoteXY

#4

Сообщение jonik22sm » 18.01.2017{, 13:44}

Опять проблемка вылетает ошибка когда ставлю блок сравнение строк
Вложения
5205811.jpg
Можно сделать ВСЁ. Было бы желание.

Naladchik
Лейтенант
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 04.10.2015{, 19:10}
Репутация: 107
Откуда: Новосибирск
Имя: Павел

опять проблемы c RemoteXY

#5

Сообщение Naladchik » 18.01.2017{, 17:22}

jonik22sm, какую версию FLProg используете?
Элемент "Поле ввода" более менее корректно обрабатывается только в последней версии, 2.3, да и то можно что либо с ним сделать только если сначала значение этого поля присвоить какой либо переменной а только потом можно ставить блоки типа сравнения строк и т.д.
Дело в том, что на выходе из блока данные типа "char - массив символов", а эти блоки оперируют с данными типа "String - строка", так что пока Вы массив символов не приведете к типу строка компилятор (Arduino IDE) будет выдавать ошибку.
Win7-64. FLProg Portable.
Изображение

Аватара пользователя
jonik22sm
Лейтенант
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 20.11.2015{, 11:28}
Репутация: 1
Откуда: Краснодар
Имя: Евгений
Контактная информация:

опять проблемы c RemoteXY

#6

Сообщение jonik22sm » 18.01.2017{, 21:25}

В версии 2.3 оошибка выллазит при вставке кода я установил 2.1.0
Можно сделать ВСЁ. Было бы желание.

Ivan-07
Рядовой
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 18.11.2017{, 19:16}
Репутация: 1

опять проблемы c RemoteXY

#7

Сообщение Ivan-07 » 04.12.2017{, 20:11}

Подскажите. Выводы блока RemotXY это по сути переменные. Можно сделать так, чтоб они появлялись в дереве проекта? А то приходится вводить точно таки-же переменные для вставки их в другие платы. Не совсем рационально... Или это не возможно?

pan
Полковник
Сообщения: 2860
Зарегистрирован: 13.04.2017{, 11:57}
Репутация: 204
Имя: noname

опять проблемы c RemoteXY

#8

Сообщение pan » 04.12.2017{, 20:35}

не будет их в дереве проекта.
это такой же блок как и другие

Ответить

Вернуться в «Выполненно»