Кавычки при компиляции пользовательского блока.

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Porsh59
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16.11.2016{, 08:37}
Репутация: 0
Откуда: Пермь

Кавычки при компиляции пользовательского блока.

#1

Сообщение Porsh59 » 11.01.2017{, 17:13}

Здравствуйте.
При создании пользовательского блока появилась проблемка, помогите!
Подскажите как сделать так, чтоб при компиляции не добавлялись кавычки при вставлении пользовательских данных!
Последний раз редактировалось Porsh59 11.01.2017{, 17:14}, всего редактировалось 1 раз.
Хочу всё знать, уметь и попробовать. Но плохая память и нет времени ))))

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

Кавычки при компиляции пользовательского блока.

#2

Сообщение Dev1 » 11.01.2017{, 17:23}

Пример хотя бы привели, какие кавычки и что куда вставляете.
Win7-64 FLProg v7.2.2 Portable :fie:

Слимпер
Майор
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 16:56}
Репутация: 26
Откуда: Новосибирск

Кавычки при компиляции пользовательского блока.

#3

Сообщение Слимпер » 11.01.2017{, 20:07}

Porsh59 писал(а):Подскажите как сделать так, чтоб при компиляции не добавлялись кавычки при вставлении пользовательских данных!
 
Dev1 писал(а):Пример хотя бы привели, какие кавычки и что куда вставляете.
Тут вы правы, не понятно что надо.

А вообще, по моей просьбе, в версии 2.3 автор добавил новую функцию:

Вроде то, о чем спрашивается.
Вложения
9138181.png

Porsh59
Рядовой
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16.11.2016{, 08:37}
Репутация: 0
Откуда: Пермь

Кавычки при компиляции пользовательского блока.

#4

Сообщение Porsh59 » 12.01.2017{, 07:51}

Dev1 писал(а):Пример хотя бы привели, какие кавычки и что куда вставляете.
Не писал пример т.к. знал, что тот кто сталкивался сразу поймёт.
Слимпер писал(а):А вообще, по моей просьбе, в версии 2.3 автор добавил новую функцию:
Спасибо. Версию обновил, теперь всё Ок!

Есть ещё маленькая проблемка. При генерации кода FLProg выдаёт замечание, что не найдена библиотека string.h
Во вкладке Библиотеки указал папку расположения файла, но всё равно выдаёт предупреждение.
IDE, компилирует и грузит нормально. Но феншуй не полный ))). Есть опыт решения таких проблем?
Хочу всё знать, уметь и попробовать. Но плохая память и нет времени ))))

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»