как подключить индикацию в remore xy

Работа с Remote XY
Ответить
boss220v
Рядовой
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 18.12.2016{, 13:05}
Репутация: 0
Откуда: Москва

как подключить индикацию в remore xy

#1

Сообщение boss220v » 08.01.2017{, 19:37}

Подключаю кнопку  к ардуино уно и хочу чтобы загорелась индикация в remore xy. Но на индикацию идет byte/ Как конвертировать фифровой сигнал с кнопки на индикацию.

UMC
Рядовой
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 13.02.2016{, 16:51}
Репутация: 10

как подключить индикацию в remore xy

#2

Сообщение UMC » 08.01.2017{, 20:07}

Изображение

boss220v
Рядовой
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 18.12.2016{, 13:05}
Репутация: 0
Откуда: Москва

как подключить индикацию в remore xy

#3

Сообщение boss220v » 08.01.2017{, 20:23}

большое спасибо, я как электрик, многое не понимаю. Еще раз спасибо за быстрый ответ.

Ответить

Вернуться в «Remote XY»