блок присвоения значения int (integer)

Вопросы по использованию встроенных в программу блоков
Ответить
santeysan
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.12.2016{, 16:13}
Репутация: 0
Откуда: владивосток

блок присвоения значения int (integer)

#1

Сообщение santeysan » 26.12.2016{, 09:59}

недавно столкнулся с проблемой-надо было передать строку информации из массива по соответствующему индексу в формате (int), но от разных случаев надо было получать из массива и разные строки, т.е. заранее заготовленные фразы при разных обстоятельствах отправлять на дисплей и пр. по соответствующим индексам и индексы должны приходить по дискретным управляющим сигналам. Короче, понадобился блок присвоения значения (INT) по импульсу (BOOL). Такой блок легко монтируется в отделе блоков пользователя. Берём вход(обзываем и назначаем тип int), выход(обзываем и назначаем тип int), соединяем их и (кульминационный момент, барабанные палочки))) ставим галочку (Вход En-разрешение выполнения блока). Можно присваивать и другие типы данных. Странно что нет такого блока в основных.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 2111
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 256
Имя: Владимир

блок присвоения значения int (integer)

#2

Сообщение rw6cm » 26.12.2016{, 10:59}

Цитата santeysan () 200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">Странно что нет такого блока в основных.
 
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Win10-64, FLProg (portable)

santeysan
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.12.2016{, 16:13}
Репутация: 0
Откуда: владивосток

блок присвоения значения int (integer)

#3

Сообщение santeysan » 26.12.2016{, 11:24}

спасибо конечно, но где такой блок находится? Мой выглядит так:   

P.S. возможно просто я его сделал для удобства.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

блок присвоения значения int (integer)

#4

Сообщение Олег » 26.12.2016{, 11:46}

Это переменная. На рабочем столе дважды кликаете на переменную и в открывшемся окне ставите галочку на Вход разрешения записи. И у вас появляется этот вход.

santeysan
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21.12.2016{, 16:13}
Репутация: 0
Откуда: владивосток

блок присвоения значения int (integer)

#5

Сообщение santeysan » 26.12.2016{, 12:28}

Олег писал(а):Это переменная. На рабочем столе дважды кликаете на переменную и в открывшемся окне ставите галочку на Вход разрешения записи. И у вас появляется этот вход.
спасибо добрый человек! Думаю и мой совет небесполезен.
Последний раз редактировалось santeysan 26.12.2016{, 12:29}, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Встроенные блоки»