Запутался

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
kivik
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21.11.2016{, 20:31}
Репутация: 0
Откуда: ПЕНЗА

Запутался

#1

Сообщение kivik » 11.12.2016{, 20:12}

Не получается сделать чтобы переменная "скор л вых" увеличивалась на 5 каждый раз  когда счетчик ST2 отсчитает 2 импульса при условии что переменная не должна быть больше 180, на выходе Q1 будет единица
Смотрю  через com порт прибавляется как-то странно до 125 и все дальше счета нет . Я понимаю что не правильно соединил счетчик с логикой но не знаю как правильно. Подскажите пожалуйста.

Изображение
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
Dev1
Майор
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 18:04}
Репутация: 58
Откуда: Гондурас

Запутался

#2

Сообщение Dev1 » 11.12.2016{, 20:23}

А что вы делаете если не секрет? Случайно не повышаете температуру на 5 каждые 2 секунды?
Win7-64 FLProg v7.2.2 Portable :fie:

kivik
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21.11.2016{, 20:31}
Репутация: 0
Откуда: ПЕНЗА

Запутался

#3

Сообщение kivik » 11.12.2016{, 20:33}

Для школы робот по линии

kivik
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21.11.2016{, 20:31}
Репутация: 0
Откуда: ПЕНЗА

Запутался

#4

Сообщение kivik » 12.12.2016{, 15:45}

Нашел косяк, не правильно считаются импульсы. Если собрать такую схему скоростной счетчик и с повторителя входа на счетчик CTU. Количество импульсов на выходе СР скоростного счетчика и количество на выходе V должно быть одинаковым? У меня почему то разница огромнаяИзображение

Добавлено (12.12.2016, 15:45)
---------------------------------------------
Всем спасибо . Разобрался. Модераторы можно удалить.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»