Функция string.trim()

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
kazak89
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.12.2016{, 16:50}
Репутация: 0
Откуда: Челябинск

Функция string.trim()

#1

Сообщение kazak89 » 08.12.2016{, 06:45}

Добрый день!
Совсем недавно познакомился с замечательной программой FLProg и очень доволен.

При обработки строк появился вопрос реализована ли функция string.trim() в программе FLProg?

Ссылка на описание функции
Последний раз редактировалось kazak89 08.12.2016{, 06:50}, всего редактировалось 1 раз.

Слимпер
Майор
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 16:56}
Репутация: 25
Откуда: Новосибирск

Функция string.trim()

#2

Сообщение Слимпер » 08.12.2016{, 08:19}

Насколько я знаю, штатной поддержки нет. Но для этого есть возможность написать свой блок CODE.

В вашем случаи должно получится, что то такое.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

kazak89
Рядовой
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.12.2016{, 16:50}
Репутация: 0
Откуда: Челябинск

Функция string.trim()

#3

Сообщение kazak89 » 08.12.2016{, 13:52}

Большое спасибо, этот блок работает!
Сразу и в пользовательских блоках что-то начал понимать.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»