баг с блоком RemoteXY

В данный форум модератором или автором переносятся темы из других форумов после исправления описанной ошибки во время работы над новой версией. Результаты исправления появятся в ближайшем релизе.
Ответить
keeper1978
Сержант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26.09.2015{, 19:57}
Репутация: 2

баг с блоком RemoteXY

#1

Сообщение keeper1978 » 03.12.2016{, 01:36}

при компиляции с блоком вылетает ошибка и закрывается прогпрамма

Изображение

adolf81
Рядовой
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 26.09.2016{, 22:15}
Репутация: 1
Откуда: Чудово

баг с блоком RemoteXY

#2

Сообщение adolf81 » 03.12.2016{, 18:08}

проект хоть прикрепи))

keeper1978
Сержант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26.09.2015{, 19:57}
Репутация: 2

баг с блоком RemoteXY

#3

Сообщение keeper1978 » 03.12.2016{, 20:39}

Вот он
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

adolf81
Рядовой
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 26.09.2016{, 22:15}
Репутация: 1
Откуда: Чудово

баг с блоком RemoteXY

#4

Сообщение adolf81 » 03.12.2016{, 20:51}

ссыль дай на проект remotexy, косяк где то там

keeper1978
Сержант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26.09.2015{, 19:57}
Репутация: 2

баг с блоком RemoteXY

#5

Сообщение keeper1978 » 11.12.2016{, 00:40}


keeper1978
Сержант
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26.09.2015{, 19:57}
Репутация: 2

баг с блоком RemoteXY

#6

Сообщение keeper1978 » 13.12.2016{, 01:36}

проблема почемуто вот в этих блоках отмеченных красным при их удалении запуск IDE происходит нормально

Добавлено (13.12.2016, 01:36)
---------------------------------------------
Похоже проблемы начинаются как только используется новое поле ввода  
http://remotexy.com/ru/blog/feature_edit_field
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

maikl
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02.01.2017{, 14:22}
Репутация: 0

баг с блоком RemoteXY

#7

Сообщение maikl » 16.01.2017{, 15:03}

у меня  такая же проблема, только прога вылетает после копирования в блок кода из сайта remotexy. Как лечить?

Ответить

Вернуться в «Выполненно»