аналог оператора If в языке FBD

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Аватара пользователя
Batman55
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29.11.2015{, 09:30}
Репутация: 0
Откуда: Omsk

аналог оператора If в языке FBD

#21

Сообщение Batman55 » 29.07.2017{, 20:35}

Олег писал(а):к EN, а на вход данных ставите константы 0,1,2 и т.д.
А, если мне нужно свои значения? 120, 540, 257 и тп?

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

аналог оператора If в языке FBD

#22

Сообщение Олег » 29.07.2017{, 23:07}

Ставьте то что вам нужно.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»