Цифровой вход из аналогового

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
WZV
Сержант
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 14:31}
Репутация: 23

Цифровой вход из аналогового

#1

Сообщение WZV » 28.11.2016{, 19:17}

Подскажите. Делаю цифровой вход из аналогового, подтягивающий резистор там точно присутствует, или физический надо на плате ставить? В программе есть галочка " Включить подтягивающий резистор" на аналоговом входе, работает она?
Последний раз редактировалось WZV 28.11.2016{, 19:25}, всего редактировалось 1 раз.

Гость

Цифровой вход из аналогового

#2

Сообщение Гость » 28.11.2016{, 19:33}

физический ставить не надо.
Физический только на 13 цифровой  пин нужно ставить.
Последний раз редактировалось Anydy 28.11.2016{, 19:34}, всего редактировалось 1 раз.

WZV
Сержант
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 14:31}
Репутация: 23

Цифровой вход из аналогового

#3

Сообщение WZV » 28.11.2016{, 19:39}

Благодарю за информацию.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»