Modbus

В данный форум модератором или автором переносятся темы из других форумов после исправления описанной ошибки во время работы над новой версией. Результаты исправления появятся в ближайшем релизе.
Ответить
Аватара пользователя
CraCk
Лейтенант
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 10.09.2015{, 21:51}
Репутация: 8

Modbus

#1

Сообщение CraCk » 18.11.2016{, 18:59}

Создаю тег в регистре хранения формат Float жму готово

Дальше тот же тег редактирую изменяю тип на integer.
Потом создаю второй тег, но уже не могу поставить Адрес 1 так как он используется. Хотя на самом деле не используется. Так как ти данных Integer.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
Boroda
Капитан
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 01.05.2016{, 01:04}
Репутация: 33
Откуда: Коломна
Имя: Станислав
Контактная информация:

Modbus

#2

Сообщение Boroda » 19.11.2016{, 10:13}

Помоему помогало удаление этого тега и создание заново, только после этого освобождаются регистры. Баг конечно.

Ответить

Вернуться в «Выполненно»