narodmon и goplusplatform

В данный форум Вы можете заносить найденные Вами ошибки.При добавления ошибки пожалуйста приложите файлик error.log который находится в папке с установленной программой
Ответить
vlad
Лейтенант
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 11.09.2015{, 11:50}
Репутация: 0
Откуда: Казань

narodmon и goplusplatform

#1

Сообщение vlad » 22.09.2015{, 19:51}

В готовых сервисах на языке FBD присутствуют narodmon и goplusplatform. на LAD только narodmon. причем помоему на FBD открывают фактически один и тот же блок narodmon.

starshoy81
Лейтенант
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 05.04.2016{, 23:30}
Репутация: 29
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Илья

narodmon и goplusplatform

#2

Сообщение starshoy81 » 24.08.2016{, 23:49}

В версии 1.15 на FBD присутствуют оба названия сервисов, а открывается одно и тоже описание narodmon.

Dreamer85
Рядовой
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01.02.2017{, 00:25}
Репутация: 0
Откуда: Сызрань
Контактная информация:

narodmon и goplusplatform

#3

Сообщение Dreamer85 » 12.04.2017{, 18:43}

а почему недоступна передача данных через ESP8266?

petrov392
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19.07.2020{, 22:22}
Репутация: 1
Имя: Сергей

narodmon и goplusplatform

#4

Сообщение petrov392 » 13.12.2020{, 20:24}

почему до сих пор не доступна ESP8266? ведь самый ходовой модуль

SSSergeich
Капитан
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 06.02.2016{, 11:01}
Репутация: 36
Откуда: Ярославль
Имя: Сергей

narodmon и goplusplatform

#5

Сообщение SSSergeich » 13.12.2020{, 20:29}

petrov392 писал(а):
13.12.2020{, 20:24}
ведь самый ходовой модуль
спорный вопрос... у меня с десяток 328р и esp32, а вот 8266 всего лишь штук 5 будет

petrov392
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19.07.2020{, 22:22}
Репутация: 1
Имя: Сергей

narodmon и goplusplatform

#6

Сообщение petrov392 » 13.12.2020{, 20:45}

ну хз, в любом случае дешевле 8266. Но я так понимаю это какой то исторический момент и с давних времен в программе не поддерживается этот модуль

SSSergeich
Капитан
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 06.02.2016{, 11:01}
Репутация: 36
Откуда: Ярославль
Имя: Сергей

narodmon и goplusplatform

#7

Сообщение SSSergeich » 13.12.2020{, 21:09}

petrov392 писал(а):
13.12.2020{, 20:45}
ну хз, в любом случае дешевле 8266. Но я так понимаю это какой то исторический момент и с давних времен в программе не поддерживается этот модуль
опять же не соглашусь) от функционала зависит) 8266 это примерно как windows милениум))

malina
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.05.2021{, 22:30}
Репутация: 0
Имя: вячеслав

narodmon и goplusplatform

#8

Сообщение malina » 10.05.2021{, 05:45}

***2021 год... до сих пор нет ни одного проекта с использованием goplusplatform нет... :shok:
? странно очень...ведь кто то для чего то создал этот блок :smile44:
где? :smile453: ты ...пионер-первопроходец???

Аватара пользователя
SergeyShikal
Лейтенант
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 30.08.2018{, 17:15}
Репутация: 22
Откуда: Иркутская область
Имя: Сергей

narodmon и goplusplatform

#9

Сообщение SergeyShikal » 10.05.2021{, 06:41}

malina писал(а):
10.05.2021{, 05:45}
***2021 год... до сих пор нет ни одного проекта с использованием goplusplatform нет... :shok:
? странно очень...ведь кто то для чего то создал этот блок :smile44:
где? :smile453: ты ...пионер-первопроходец???
Наверно что он англоязычный, а функционал как на народмоне.

Ответить

Вернуться в «Новые»