Не передаются переменные integer

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
cropas
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12.06.2016{, 22:58}
Репутация: 0

Не передаются переменные integer

#1

Сообщение cropas » 25.10.2016{, 22:24}

Добрый день, в программе не передаются переменные. Решил помочь знакомому сделать кегомойку для его частной пивоварни. Но вот не задача переменные которые хранят время не передаются. По умолчанию каждая переменная имеет свои значения, но при компиляции и выгрузки скетча в контроллер все переменные равны 0!!! Планирую сделать меню в котором все значения будут храниться в EEPROM, а от туда уже передаваться в рабочие переменные, но боюсь так не выйдет. Программа во вложении.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Последний раз редактировалось cropas 25.10.2016{, 22:26}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Alex16
Рядовой
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 05.01.2016{, 01:20}
Репутация: 1
Откуда: Армавир

Не передаются переменные integer

#2

Сообщение Alex16 » 25.10.2016{, 23:36}

cropas писал(а):Планирую сделать меню в котором все значения будут храниться в EEPROM, а от туда уже передаваться в рабочие переменные, но боюсь так не выйдет
А если так
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.
Последний раз редактировалось Alex16 25.10.2016{, 23:38}, всего редактировалось 1 раз.
AlexA

cropas
Рядовой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12.06.2016{, 22:58}
Репутация: 0

Не передаются переменные integer

#3

Сообщение cropas » 26.10.2016{, 22:50}

Спасибо за оперативный ответ, но к сожалению нет. Данный способ тоже не работает. Если в плате EEPROM я создаю блок типа чтение EEPROM и передаю его сразу в переменную 1-VODA. То при в ходе в меню настроек данная переменная возвращает 0, но стоит изменить настройку то следующее значение будет либо на единицу больше либо меньше (в зависимости от того какую клавишу настройки нажимаешь) последнего сохраненного значения, то есть в принципе чтение из EEPROM происходит но переменная при первой загрузки контроллера ее не передает, может это глюк именно той версии программы которая у меня стоит (1.15.0)?
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»