В общем, почитав ветку, и благодаря вашим комментам, пришел к выводу, что сделать можно. И для себя "родил" такой метод:
Сделал блок проверки перехода через сутки. Входы - Вкл, Выкл и текущее время.

Блок проверяет, если время выключения меньше времени включения и при этом меньше текущего времени, то переменная выключения принимает значение 2400, что больше чем последняя минута суток 2359. Когда сутки меняются, то выставленное значение для отключения становится больше чем текущее время, и переменная не принимает значение 2400, а остается как назначено. ( в каждом цикле в переменную записывается установленное значение с памяти. Это в другой плате сделано, здесь не видно)
В итоге получается такая картинка:
Добавлено (27.09.2016, 21:13)
---------------------------------------------
OlegAn1962 писал(а):Ну зачем калькулятор, отратно на часы и минуты это раскадируется так:
Вы видимо неправильно поняли вопрос. Перевести обратно не проблема. Дело в другом.
Вот, например я подошел к устройству и решил изменить время включения (или выключения). Например было 21:17 ( а это 21*60+17=1277) Т.е чтоб включалось в 21:17, в память было забито число 1277)
И вот я решил изменить включение на 22:14. Как мне понять какое число ввести в память? Вычислять в уме? или калькулятор с собой носить? Как я должен узнать, что нужно ввести 1334, чтоб срабатывало в 22:14?
Или я что-то не понял? Что нужно ввести в память (ячейку включения), чтоб включение произошло именно в 22:14?
По моему умножение часов на 100 решает эту проблему. Для ввода включения в 22:14 вводим значение для переменной 2214!