Лично мне не понятно как работать с этой схемой.eugeneb писал(а):Я уже в двух своих проектах использую такую схему
Ну зачем калькулятор, отратно на часы и минуты это раскадируется так:AlexRyzh писал(а):А если мне нужно изменить на 22:15 включение, то нужно доставать калькулятор и высчитывать число, которое нужно ввести в память?
Вы видимо неправильно поняли вопрос. Перевести обратно не проблема. Дело в другом.OlegAn1962 писал(а):Ну зачем калькулятор, отратно на часы и минуты это раскадируется так:
Надеюсь не в EEPROM?AlexRyzh писал(а):в каждом цикле в переменную записывается установленное значение с памяти.
Так я написал "С ПАМЯТИ", а не в память Т.е. читает из EEPROM, а не записывает.Слимпер писал(а):Надеюсь не в EEPROM?
Не стал я заморачиваться с таким вводом. Это дополнительный код... лишняя нагрузка на проц (а проц Нано...) Лишние блоки...Слимпер писал(а):у меня отдельно выставляются минуты и часы, а программа, переводит и записывает в память
Проверил на практике такую "картинку", это не работает. Т.к. при достижении 0 часов, одно условие не выполняется (Выкл >=Вкл) и соответственно ровно в 0 часов выключаетсяAlexRyzh писал(а):В итоге получается такая картинка:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей