При добавлении цифрового входа, происходит ошибка.

Ответить
Аватара пользователя
sveloga
Рядовой
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 09:36}
Репутация: 0
Контактная информация:

При добавлении цифрового входа, происходит ошибка.

#1

Сообщение sveloga » 25.08.2016{, 04:57}

Контроллер Mega
в новом проекте - добавляется.
В созданном, происходит ошибка и программа закрывается.

ПС: win 10 x64
Вложения
6235991.jpg

Аватара пользователя
sveloga
Рядовой
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 09:36}
Репутация: 0
Контактная информация:

При добавлении цифрового входа, происходит ошибка.

#2

Сообщение sveloga » 29.08.2016{, 06:00}

Та же ошибка при попытке войти в настройки датчика SR-04 

Во вложении моя прога, где наблюдаются глюки.

Добавлено (29.08.2016, 06:00)
---------------------------------------------
Выяснилось, что и с DHT22, такая же ерунда :(

В самом начале проекта он был добавлен и настроен. Но теперь при входе в его свойства, та же проблема.
Вложения
project_sh_1a.flp
(503.17 КБ) 45 скачиваний

Слимпер
Майор
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 16:56}
Репутация: 25
Откуда: Новосибирск

При добавлении цифрового входа, происходит ошибка.

#3

Сообщение Слимпер » 29.08.2016{, 06:17}

Посмотрел, походе все глюки возникают, из-за наличие в проекте блоков панели Nextion.
В пустом проекте, цифровая переменная вставляется нормально, добавлю любой ( несколько разных пробовал) из раздела Панель Nextion HVI, поле уже вылетает с ошибкой, при добавлении цифрового входа.
Тут или откат на старую версию, или ждать автора.

Аватара пользователя
sveloga
Рядовой
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 12.07.2016{, 09:36}
Репутация: 0
Контактная информация:

При добавлении цифрового входа, происходит ошибка.

#4

Сообщение sveloga » 29.08.2016{, 06:39}

На версии 1.14 этот проект даже не открывается, flprog умирает сразу.

Слимпер
Майор
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 16:56}
Репутация: 25
Откуда: Новосибирск

При добавлении цифрового входа, происходит ошибка.

#5

Сообщение Слимпер » 29.08.2016{, 06:56}

Я с этой панелью не работал, так что только предположил.
Попробуйте создать с нуля в 14 (13), будет работать или нет.
Но если время терпит,лучше ждать автора.

Bogomil
Рядовой
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19.09.2015{, 09:43}
Репутация: 0
Откуда: Ихтиман България

При добавлении цифрового входа, происходит ошибка.

#6

Сообщение Bogomil » 30.08.2016{, 08:59}

Та же проблема со мной, она исходит от Nextion.
Нада все входы, датчики объявить заранее, а затем,  начать работать с Nextion.
Это не очень удобно и приятно, но ....  

Ответить

Вернуться в «Архив (Версия 1.15)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей