GPRS связь через M590 ?

Ответить
findeler
Рядовой
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16.07.2016{, 08:31}
Репутация: 0
Откуда: Рязань

GPRS связь через M590 ?

#1

Сообщение findeler » 11.08.2016{, 16:41}

Собственно вопрос такой. Есть ли возможность настроить m590 модуль для постоянной передачи, через GPRS, параметров на мой веб сервер. (я его создам с постоянным IP)

Смысл в том, что у меня около 2х сотен переменных, и мне очень желательно иметь лог их изменения. Для удалённой отладки и поиска проблем.

Аватара пользователя
Vitez
Сержант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 08.11.2015{, 14:32}
Репутация: 4

GPRS связь через M590 ?

#2

Сообщение Vitez » 11.08.2016{, 16:46}

Посмотрите тут http://arduinolab.pw/index.p....dmon-ru

findeler
Рядовой
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16.07.2016{, 08:31}
Репутация: 0
Откуда: Рязань

GPRS связь через M590 ?

#3

Сообщение findeler » 11.08.2016{, 16:55}

Vitez писал(а):Посмотрите тут http://arduinolab.pw/index.p....dmon-ru
Спасибо.

Похоже, но очень сыро. Попробую конечно, но может что ещё найдётся.

Ответить

Вернуться в «GSM / GPRS»