Setup добавить строки

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Аватара пользователя
Batman55
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29.11.2015{, 09:30}
Репутация: 0
Откуда: Omsk

Setup добавить строки

#1

Сообщение Batman55 » 28.06.2016{, 10:40}

Возможно ли в программе flprog как то добавить строки, чтобы они прописались в void setup, а не в void loop?

Аватара пользователя
slavas
Лейтенант
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 14.09.2015{, 22:29}
Репутация: 0
Откуда: Санкт-Петербург

Setup добавить строки

#2

Сообщение slavas » 28.06.2016{, 11:31}

Последний раз редактировалось slavas 28.06.2016{, 11:42}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Batman55
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29.11.2015{, 09:30}
Репутация: 0
Откуда: Omsk

Setup добавить строки

#3

Сообщение Batman55 » 29.06.2016{, 08:53}

slavas писал(а):так
Спасибо большое, что-то сам не догнал, постоянно дописывать в скетче приходилось...

EugeneKomeristiy
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.04.2018{, 18:20}
Репутация: 0
Имя: Евгений

Setup добавить строки

#4

Сообщение EugeneKomeristiy » 05.09.2018{, 10:58}

slavas писал(а):
28.06.2016{, 11:31}
так
Тот же вопрос.

Выручайте пожалуйста, ссылка не работает уже.

Аватара пользователя
Sancho
Полковник
Сообщения: 3715
Зарегистрирован: 25.12.2015{, 17:32}
Репутация: 503
Откуда: Ярославль.
Имя: Александр
Контактная информация:

Setup добавить строки

#5

Сообщение Sancho » 05.09.2018{, 11:09}

EugeneKomeristiy,
Создай пользовательский блок, в секции setup занеси, что нужно, ставь на плату - вуаля.
Если не получится на контроллере - сделаю на тразисторах и 155/176...Научился, немного.
Поможем проекту вместе!

EugeneKomeristiy
Рядовой
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20.04.2018{, 18:20}
Репутация: 0
Имя: Евгений

Setup добавить строки

#6

Сообщение EugeneKomeristiy » 05.09.2018{, 11:12}

Понял. Спасибо

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей