Размеры

На этом форуме Вы можете задать вопросы знатокам программы и автору.
Ответить
Аватара пользователя
nalnik
Подполковник
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 14.05.2016{, 17:12}
Репутация: 93
Откуда: Кисловодск
Имя: Александр

Размеры

#1

Сообщение nalnik » 27.05.2016{, 17:23}

Прошу прощения за созданную тему.
Жду посылку вторую неделю - готовлю чертеж шилда
Подскажите (в гугле не нашел) расстояния между выходов RS-485-transiver-max485
там два ряда по четыре контакта - нужно расстояние между рядами?
Последний раз редактировалось nalnik 27.05.2016{, 17:25}, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.

Аватара пользователя
Rovki
Полковник
Сообщения: 4160
Зарегистрирован: 22.04.2016{, 17:25}
Репутация: 200
Откуда: Чехов
Имя: Анатолий
Контактная информация:

Размеры

#2

Сообщение Rovki » 27.05.2016{, 17:37}

nalnik писал(а):Подскажите (в гугле не нашел) расстояния между выходов RS-485-transiver-max485там два ряда по четыре контакта - нужно расстояние между рядами?
2,54мм
Электронщик до мозга костей и не только

Аватара пользователя
nalnik
Подполковник
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 14.05.2016{, 17:12}
Репутация: 93
Откуда: Кисловодск
Имя: Александр

Размеры

#3

Сообщение nalnik » 27.05.2016{, 17:47}

Спасибо, но это и электрику понятно.
Я спрашивал расстояние между рядами?
Там два ряда.

Добавлено (27.05.2016, 17:47)
---------------------------------------------
Созрел еще вопрос к знатокам -
Можно ли подключить дисплеи dv-16400s1fbly/r  ?
завалялись три штуки.
Последний раз редактировалось nalnik 27.05.2016{, 17:58}, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.

Аватара пользователя
Chaynik
Рядовой
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 15.11.2015{, 18:26}
Репутация: 0

Размеры

#4

Сообщение Chaynik » 27.05.2016{, 18:47}

nalnik писал(а):Созрел еще вопрос к знатокам -Можно ли подключить дисплеи dv-16400s1fbly/r ?
Да, можно. Причём как по восьми битной шине, так и по четырёхбитной, а так же через I2C через PCF8574N.
Последний раз редактировалось Chaynik 27.05.2016{, 18:53}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
nalnik
Подполковник
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 14.05.2016{, 17:12}
Репутация: 93
Откуда: Кисловодск
Имя: Александр

Размеры

#5

Сообщение nalnik » 27.05.2016{, 19:03}

Chaynik
Спасибо!
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.

Аватара пользователя
Chaynik
Рядовой
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 15.11.2015{, 18:26}
Репутация: 0

Размеры

#6

Сообщение Chaynik » 27.05.2016{, 19:08}

Я так понимаю, что он на чипе ks0066 - аналог hd44780, так что проблем с подключением возникнуть не должно. Нужно только документацию посмотреть (по распиновке), а так это обычный символьный дисплей.

Аватара пользователя
nalnik
Подполковник
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 14.05.2016{, 17:12}
Репутация: 93
Откуда: Кисловодск
Имя: Александр

Размеры

#7

Сообщение nalnik » 27.05.2016{, 21:29}

Господа - так и не у кого нет RS-485-transiver-max485
Прошу помочь!
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 2110
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 256
Имя: Владимир

Размеры

#8

Сообщение rw6cm » 27.05.2016{, 22:14}

Если такой то 41мм
Win10-64, FLProg (portable)

Аватара пользователя
nalnik
Подполковник
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 14.05.2016{, 17:12}
Репутация: 93
Откуда: Кисловодск
Имя: Александр

Размеры

#9

Сообщение nalnik » 27.05.2016{, 22:16}

rw6cm
Спасибо огромное!
То что надо.
Последний раз редактировалось nalnik 27.05.2016{, 22:18}, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу быть добрее, но люди сами нарываются.

Ответить

Вернуться в «Спросить у знатоков»