не правильная работа таймера

В этот форум переносятся темы из форума "Новые" которые при рассмотрении модератором или автором признанны либо не верными, либо ошибочными.
Ответить
superlyga
Рядовой
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15.12.2015{, 23:37}
Репутация: 0

не правильная работа таймера

#1

Сообщение superlyga » 25.05.2016{, 09:59}

дело в том, что когда таймер выставишь на 20-30 сек. то он работает, а как только выставишь больше 30 сек. то перестаёт работать.
 в моём проекте  требуется чтобы таймер работал от 10 мин и больше времени.
Для скачивания вложений Вы должны быть зарегистрированы.

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

не правильная работа таймера

#2

Сообщение Олег » 25.05.2016{, 10:22}

Похоже, что это издержки LD в данной реализации. В описании блока не написано, но я так понимаю, что задержка задается в милисекундах, если вид данных integer то больше 32 секунд не постваить.
Так что вопрос надо адресовать разработчику, чтобы можно было использовать long integer.
Последний раз редактировалось Олег 25.05.2016{, 10:22}, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
rw6cm
Полковник
Сообщения: 2081
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 20:25}
Репутация: 251
Имя: Владимир

не правильная работа таймера

#3

Сообщение rw6cm » 25.05.2016{, 10:32}

superlyga писал(а):требуется чтобы таймер работал от 10 мин и больше
Тип AC1 перевести в Long integer, в настройках счетчика поставить "считать до 4294967295"
Win10-64, FLProg (portable)

superlyga
Рядовой
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 15.12.2015{, 23:37}
Репутация: 0

не правильная работа таймера

#4

Сообщение superlyga » 25.05.2016{, 10:58}

спасибо, я всё понял

Аватара пользователя
Олег
Полковник
Сообщения: 1532
Зарегистрирован: 13.10.2015{, 16:47}
Репутация: 62
Контактная информация:

не правильная работа таймера

#5

Сообщение Олег » 25.05.2016{, 12:15}

rw6cm писал(а):Тип AC1 перевести в Long integer
Все настройки посмотрел, а туда заглянуть не догадался, а в описании соединителя про это ничего нет.

Аватара пользователя
support
Супермодератор
Сообщения: 1751
Зарегистрирован: 03.01.2018{, 11:45}
Репутация: 600
Откуда: Астрахань
Имя: Сергей
Контактная информация:

не правильная работа таймера

#6

Сообщение support » 27.05.2016{, 00:48}

Олег писал(а):Все настройки посмотрел, а туда заглянуть не догадался, а в описании соединителя про это ничего нет
В окне задания константы есть подсказка для выбранного типа данных
Автор программы FLProg.

Ответить

Вернуться в «Не принятые»