Блок для majordomo

В данный форуме Вы можете создавать темы посвящённые расширению функционала программы или сайта. После рассмотрения Ваше предложение будет перенесено в соответствующее место
Ответить
WZV
Сержант
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 14:31}
Репутация: 23

Блок для majordomo

#1

Сообщение WZV » 24.05.2016{, 20:52}

Можно ли сделать блок для "majordomo" ? Был бы неплохой, бюджетный "Умный дом" на Razberry(веб сервер)+Arduino(модуль ввода-вывода).

viga5
Рядовой
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 09:59}
Репутация: 0
Имя: Виталий
Контактная информация:

Блок для majordomo

#2

Сообщение viga5 » 25.05.2016{, 11:34}

Я подключил через интернет плату.
В flprog ставиш блок веб сервер и там управление страницами

WZV
Сержант
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 14:31}
Репутация: 23

Блок для majordomo

#3

Сообщение WZV » 25.05.2016{, 21:45}

Благодарю за подсказку, попробую сделать.

craber
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06.09.2015{, 22:29}
Репутация: 0

Блок для majordomo

#4

Сообщение craber » 21.10.2016{, 14:28}

Было бы хорошо сделать именно блоком, с двусторонней связью.

Добавлено (21.09.2016, 00:12)
---------------------------------------------
viga5 писал(а):Я подключил через интернет плату.В flprog ставиш блок веб сервер и там управление страницами
viga5, Если не трудно, расскажи подробнее , или свой пример выложи.
Ты не принимал данные в majordomo? Только отправлял?

Добавлено (21.10.2016, 14:28)
---------------------------------------------
Как вариант есть блок MQTT
Я через него отправляю данные с датчиков в Majordomo. Работает хорошо.

Хотя отдельный блок для Majordomo было бы удобнее.
Для MQTT все таки нужно установить брокер.

Ответить

Вернуться в «Новые»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей