Панель Nextion

Использование дисплеев и обсуждение пользовательских блоков к ним
ShishkaRoman
Рядовой
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 18.06.2020{, 11:36}
Репутация: 1
Имя: Roman

Панель Nextion

#401

Сообщение ShishkaRoman » 16.10.2022{, 22:18}

Max писал(а):
08.03.2017{, 09:10}
Если с готовой клавой не разберусь, то придется свою собирать.
Добрый день.
У Вас получилось разобраться? Я столкнулся с такой ж проблемой, не могу установить ограничение на переменную.
Хочу чтобы при вводе значений менее -40,0 устанавливалось ограничение -40.0 а при вводе значений более +99,9 значения устанавливались 99,9. Если значения в диапазоне от -40 до +99,9 то выводилось ну и передавалось введенное значение.

cfitymrf
Рядовой
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 06.09.2021{, 07:45}
Репутация: 1
Имя: иван

Панель Nextion

#402

Сообщение cfitymrf » 17.10.2022{, 13:06}

здравствуйте. ребята подскажите как привязать показания графика к цифрам на дисплее. всяко тыкался но не чего не выходит . через стандартный блок FLProg график выводится но перестают приходить команды с кнопок , на трех страницах кроме стартовой кнопки молчат.
1.HMI
(1.01 МБ) 8 скачиваний

ecoins
Полковник
Сообщения: 2136
Зарегистрирован: 12.02.2016{, 11:40}
Репутация: 355
Откуда: Шатура
Имя: Энвер

Панель Nextion

#403

Сообщение ecoins » 17.10.2022{, 15:59}

Тут viewtopic.php?f=72&t=6943
предложен иной подход к работе с панелью, которые могут помочь в Ваших проектах.

cfitymrf
Рядовой
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 06.09.2021{, 07:45}
Репутация: 1
Имя: иван

Панель Nextion

#404

Сообщение cfitymrf » 17.10.2022{, 16:07}

разобрался , в таймер прописал add 1,0,n0.val

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
ecoins писал(а):
17.10.2022{, 15:59}
предложен иной подход к работе с панелью
я по ютюбу и гуглу также с помощью участников форума с трудом делаю проект , вы мне предлагаете то в чем я в обще тормоз.

evgenbeck79
Рядовой
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02.10.2021{, 11:30}
Репутация: 0
Откуда: Иркутск
Имя: Евгений

Панель Nextion

#405

Сообщение evgenbeck79 » 17.10.2022{, 16:31}

Добрый день. Извините если мой вопрос уже был. Не могу реализовать дублирование данных одного экрана на другой. В моем примере надо со стартовой страницы (Page5) продублировать на страницу Page1.

Вопрос снимается, нашел решение.
Вложения
005.HMI
пример проекта
(3.82 МБ) 8 скачиваний

Ответить

Вернуться в «Дисплеи и индикаторы»