KostyaD, ID страницы выделен красным. Пишите его. Я тоже понервничал, потом дошло.
Ну, и ещё мои наблюдения:
1) Было очень плохой идеей в связке панель+мега пытаться прошить мегу флпрогом версии 2.0 используя проект сделанный в версии 2.3. Таких изощрённых глюков я ни разу не видел! Внешне панель работоспособна, но живёт своей жизнью- что-то переключает, переходит на страницы и т.д. Сделано это было потому что в версии 2.3 при добавлении блока Стек компиляция выдаёт ошибку. А в версии 2.0 всё хорошо. Но вот как-то не совсем хорошо.
2) Как отметил создатель флпрог, Сергей, раздел график на панели выполнен чисто формально. У меня менее цензурное определение крутится. Ни толщины линии, ни масштабирования. В моём проекте, что на скрине, я не могу передать массив длиной более 65 символов. Но, тут я подозреваю и свои руки, т.к. на чистом проекте где присутствует только один график все 320 точек выводятся. Таким образом, задачи по масштабированию графика Вам придётся решать силами флпрог (благо есть элемент Scale). Но найти ограничение на 65 точек я пока не смог.
-
Вложения
-

Последний раз редактировалось
Pixima 23.02.2017{, 19:46}, всего редактировалось 1 раз.