Их никогда не было в флпрог! Просмотры вообще ничего не обозначают, в принципе. Мне очень странно что вы пытаетесь так манипулировать фактами. 10 лет не было востребована практически ни кем, а тут вдруг что случилось? У вас есть какая-то личная потребность в этих контроллерах? Так и скажите.Rovki писал(а): 10 мар 2025, 09:39Так и мы не требуем , Просим оставить как было описание их или улучшить. По габаритам , цене и функционалу более чем достаточно в рамках их ниши.Phazz писал(а): 10 мар 2025, 09:33Да я то как раз не против этой концепции ставить любой контроллер который решит мою задачу. Хоть 64 бит, главное чтобы по цене и габаритам устроило. Без этих пушек с воробьями. Поэтому не требую от Сергея добавлять тот или иной контроллер. А беру из того что есть в flprog.Rovki писал(а): 10 мар 2025, 08:27
Ну и хорошо.
Микросхема NE555 была выпущена в 1971 году компанией Signetics. всего 54года назад
Микроконтроллер ATtiny13(10) был выпущен в 2009 году компанией Atmel.
Почувствуйте разницу![]()
Цель темы - показать, что 8 разрядники интересны не 1,2 человекам на форуме,а в некоторых случаях они не заменимы(оптимальны), за 2 дня более 600 просмотров , посмотрим через месяц![]()
Я не противник этих контроллеров, но тратить в данный момент на них время я не вижу смысла, есть и другие задачи пока. Добавлять точно новых контроллеров не стоит.
Напомните пожалуйста, чем вас не устраивает 7 версия флпрог?