Ну тогда мне нужна ссылочка на пример как в это сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я просто сегодня спал 2 часа (ночью делал релиз), поэтому сейчас в состоянии полуовоща )))). Завтра напишу на сайте, здесь в заголовке написал ещё утром.
Я просто сегодня спал 2 часа (ночью делал релиз), поэтому сейчас в состоянии полуовоща )))). Завтра напишу на сайте, здесь в заголовке написал ещё утром.
Не жалеете себя батенька!support писал(а): 07 дек 2019, 15:42 Я просто сегодня спал 2 часа (ночью делал релиз), поэтому сейчас в состоянии полуовоща )))).
Старые блоки будут поддерживаться, и редактироваться в старом редакторе. Для новых блоков будет создается полностью новый редактор. В бэтках 7 ветки будет возможность создавать блоки как в старом редакторе, так и в новом, в стабильной версии 7(когда она появится) и позже создание новых блоков будет возможно только в новом редакторе, редактирование старых будет происходить в старом редакторе. Я пока не знаю, удастся ли сделать конвертирование старых ПБ в новые. В процессе работы посмотрю.fsergei70 писал(а): 07 дек 2019, 21:22 Читал о планах автора в 7 версии программе заняться вплотную пользовательскими блоками. Если новые варианты пользовательских блоков не будут совместимы с прежними версиями, не плохо было бы чтоб вышла стабильная версия программы. Жалко будет если в 7 версии программы все старые версии пользовательских блоков перестанут работать.
Сегодня отоспался))) 12 часов массу давил)))
Спасибо, посмотрюVasiliy0000 писал(а): 07 дек 2019, 17:42 https://www.google.com/url?sa=t&source= ... EPQA45r3OB
С 418 страницы. Там про синхронизацию и дедтайм. Примера другого не нашел.
[spoiler]Буду делать электронику к аппарату по оглушению животных ( немецкая глючить стала).
Там в голову идет 500 гц 310 в 1,2 ампера переменка, 3 сек.
Потом в сердце 100 гц 1,2 ампера, 3 сек.
Можно в принципе к частотнику приделать контроллер, но не получиться стабилизировать ток (1,2 ампера).[/spoiler]
https://docs.espressif.com/projects/esp ... mcpwm.html
Вот еще ссылка. Может из неё что удастся прдчерпнуть.
Получается на esp32 с помощью mcpwm можно делать драйвера 3 ф двигателей ( частотники).
https://github.com/espressif/arduino-es ... er/mcpwm.h
Вот еще библиотека какая то есть.
https://www.instructables.com/id/Electr ... ith-ESP32/
И вот пример еще нашел.
Скачиваем обновление до 6.2.1 (файлик небольшой). Там хелп уже прописанPanagiotis писал(а): 01 дек 2019, 15:06 вылетела программа FlProg 6.2 портативная 64 бит. Выбрав блок Энергомонитор PZEM-004T, после того как нажал на кнопку "Информация". Прилагаю файл ошибки.
Я пока не разобрадся как у ESP32 поменять Mac адрес. Способ есть, но я пока не понял его. Как то там мутно. Переменная нужна для чтения значения текущего мас адреса.DrMario писал(а): 08 дек 2019, 08:56 Почему при выборе ЕСП32 нет возможности задать МАС, а в коде вот МАС прописан нулями?
uint8_t ESPControllerWifiAP_mac[6] = {0x0, 0x0, 0x0, 0x0, 0x0, 0x0};
ПроверюDrMario писал(а): 08 дек 2019, 08:56 При отправки переменной по UDP задаю свой адрес, а в коде все равно пишется адрес 8888 ?
Udp.begin(8888);
Да есть косяк. пока вообще отправка переменных через коммуникации не работает. Буду исправлятьsupport писал(а): 08 дек 2019, 09:47 DrMario писал(а): ↑08 дек 2019, 10:56
При отправки переменной по UDP задаю свой адрес, а в коде все равно пишется адрес 8888 ?
Udp.begin(8888);
Проверю
Код: Выделить всё
<sixx.object sixx.id="4430" sixx.name="descriptorName" sixx.type="String" sixx.env="Core" >Arduino Nano</sixx.object>
<sixx.object sixx.id="4431" sixx.name="descriptorId" sixx.type="SmallInteger" sixx.env="Core" >90109856</sixx.object>
Код: Выделить всё
<sixx.object sixx.id="1329" sixx.name="descriptorName" sixx.type="String" sixx.env="Core" >Arduino Uno</sixx.object>
<sixx.object sixx.id="1330" sixx.name="descriptorId" sixx.type="SmallInteger" sixx.env="Core" >119858318</sixx.object>
АААААА орууууу. Парился с перезагрузками, поверил проге. Спасибо плюсанулMining писал(а): 07 дек 2019, 05:27 Обратите внимание - на реальной плате ESP8266 NodeMcu v3 (консультировался с китайцем) запаян модуль ESP-12E, а FLPROG запускает IDE с модулем ESP-12.
Я по старой привычке перед заливкой проверяю какой контроллер у меня в IDE, но вот для новичков это будет сюрприз.
Неверный выбор модуля приводит к сбоям в работе и выражается систематическими перезагрузками контроллера.
В 5.3.0 ТОЖЕ нельзя такого типа передать .можно все кроме byte и char.Ingwar писал(а): 09 дек 2019, 14:20 не получается отправка переменной в UART типа "byte" - невозможно соединить блоки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя