Версия программы 4.х
Версия программы 4.х
добрый день, есть такой баг в версии Flprog 4.2.2 с блоком термопары MAX6675, проблема в чем при настройке блока в блоке не отображаются все пины контролера, то есть у меня модуль например подключен к пинам 8,9,10 Arduino Pro Mini , я не могу установить пины так как они не показываются при выборе, в свеже созданном проекте баг не проявляется, но стоит только его сохранить и выйти из программы, и потом зайти снова, и проявляется этот баг. в дальнейшим что бы я не делал, как будто пины не существуют, если проект создать заново и все заново начать писать все работает, потом снова не работает, подскажите как эту проблему можно решить, пробовал ставил Flprog на разные операционные системы кроме линукса баг не исчезает. спасибо.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Версия программы 4.х
проектик пожалуйста. Я так подозреваю в проекте присутствуют непосредственные обратные связиdizzyy писал(а): 04 янв 2019, 12:53обычный переключатель на вход подключаю даные , на управление сигнал , а на выход немогу подключить 2 компаратора
если пойти так - даные, на выход 2 компаратора, то к сигналу управления уже подключится нельзя
какое то ограничение в подключениях..через переменную проходит
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Не понял честно говоря ничего. Пришлите проектик где нельзя выбрать эти пиныNiki43 писал(а): 04 янв 2019, 13:25добрый день, есть такой баг в версии Flprog 4.2.2 с блоком термопары MAX6675, проблема в чем при настройке блока в блоке не отображаются все пины контролера, то есть у меня модуль например подключен к пинам 8,9,10 Arduino Pro Mini , я не могу установить пины так как они не показываются при выборе, в свеже созданном проекте баг не проявляется, но стоит только его сохранить и выйти из программы, и потом зайти снова, и проявляется этот баг. в дальнейшим что бы я не делал, как будто пины не существуют, если проект создать заново и все заново начать писать все работает, потом снова не работает, подскажите как эту проблему можно решить, пробовал ставил Flprog на разные операционные системы кроме линукса баг не исчезает. спасибо.
Автор программы FLProg.
Версия программы 4.х
я и забыл о них... скорей всего так и естьsupport писал(а): 04 янв 2019, 15:40проектик пожалуйста. Я так подозреваю в проекте присутствуют непосредственные обратные связи
Версия программы 4.х
Вот мой проект
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Версия программы 4.х
Добрый день. Очень нужна кнопка «Выход» в настройках WIFI модуля.
И еще вопрос, планируется возможность динамического обновления данных web страниц для ESP8266?
И еще вопрос, планируется возможность динамического обновления данных web страниц для ESP8266?
-
- Подполковник
Версия программы 4.х
может кто подскажет как вывести uuid карты в программе 4.2.2 для ESP8266 NodeMcu v3 или нельзя прочитать что на карте или брелке?
суть такая мне нужно считать с карты или брелка уникальный код так как он разный на разных картах ,а то считывается только это
суть такая мне нужно считать с карты или брелка уникальный код так как он разный на разных картах ,а то считывается только это
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Версия программы 4.х
Чем вызвана невозможность выбора пинов на MAX7219 ? У меня в проекте MAX7219 и 74НС595. Получается что они сидят на одних пинах. Что можно сделать?
-
- Подполковник
Версия программы 4.х
Не понял.На пины 11 и 13 вешается и МАХ7219 и 74НС695 и все будет корректно работать?
-
- Подполковник
Версия программы 4.х
третий разный да будет работать,почитайте про протокол spi и все будет понятноhatul писал(а): 04 янв 2019, 19:59Не понял.На пины 11 и 13 вешается и МАХ7219 и 74НС695 и все будет корректно работать?
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Версия программы 4.х
А как считываете?vovka1973 писал(а): 04 янв 2019, 18:55может кто подскажет как вывести uuid карты в программе 4.2.2 для ESP8266 NodeMcu v3 или нельзя прочитать что на карте или брелке?
суть такая мне нужно считать с карты или брелка уникальный код так как он разный на разных картах ,а то считывается только этоIMG_20190104_215924.jpg
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!
-
- Подполковник
Версия программы 4.х
Я скинул вам проектик, пост 676, может подскажете как решить проблему, спасибоsupport писал(а): 04 янв 2019, 15:40проектик пожалуйста. Я так подозреваю в проекте присутствуют непосредственные обратные связиdizzyy писал(а): 04 янв 2019, 12:53обычный переключатель на вход подключаю даные , на управление сигнал , а на выход немогу подключить 2 компаратора
если пойти так - даные, на выход 2 компаратора, то к сигналу управления уже подключится нельзя
какое то ограничение в подключениях..через переменную проходит
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:Не понял честно говоря ничего. Пришлите проектик где нельзя выбрать эти пиныNiki43 писал(а): 04 янв 2019, 13:25добрый день, есть такой баг в версии Flprog 4.2.2 с блоком термопары MAX6675, проблема в чем при настройке блока в блоке не отображаются все пины контролера, то есть у меня модуль например подключен к пинам 8,9,10 Arduino Pro Mini , я не могу установить пины так как они не показываются при выборе, в свеже созданном проекте баг не проявляется, но стоит только его сохранить и выйти из программы, и потом зайти снова, и проявляется этот баг. в дальнейшим что бы я не делал, как будто пины не существуют, если проект создать заново и все заново начать писать все работает, потом снова не работает, подскажите как эту проблему можно решить, пробовал ставил Flprog на разные операционные системы кроме линукса баг не исчезает. спасибо.
- Golan
- Капитан
- Контактная информация:
Версия программы 4.х
А ЭТИ блоки пробовали?, у меня работают
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!
-
- Подполковник
Версия программы 4.х
с утра нашел эти блоки они работают ,но не работают с есп и я думал встроенными обойдусь но облом

- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Версия программы 4.х
Прошу Автора обратить внимание на проблемку с Nextion панелью
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.
- support
- Супермодератор
- Контактная информация:
Версия программы 4.х
Немного попозже, сейчас со временем туго. На днях выложу новую версию, а потом буду занят с головой (по основной работе припахали((( )
Автор программы FLProg.
-
- Подполковник
Версия программы 4.х
почему в встроенных блоках ваших для RC522 я не могу прочитать id карты брелка?support писал(а): 05 янв 2019, 13:55Немного попозже, сейчас со временем туго. На днях выложу новую версию, а потом буду занят с головой (по основной работе припахали((( )
- Sancho
- Полковник
- Контактная информация:
Версия программы 4.х
Временное решение:
Найти строку в IDE, внизу программы,
temp.number = (cmd[4] << 24) | (cmd[3] << 16) | (cmd[2] << 8) | (cmd[1]);
Заменить на
temp.number = uint32_t(cmd[4]) << 24 | uint32_t(cmd[3]) << 16 | uint32_t(cmd[2]) << 8 | uint32_t(cmd[1]);
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сергей, может успеете в новую версию вставить?
мой ник в нете и почте omelchuk890, если что. запомните на всякий. многие знают номер тлф.