если честно то я ничего не понял кроме нескольких слов не относящихся к ардуино ...RedSky писал(а): 17 дек 2018, 10:10Игрался с 85й. Делал на макетной плате удалённый опрос аналогового входа. Связь по модбас и rs485. Уно мастер, тини слэйв. Скорость 19200, на тини софтовый уарт. Как раз задействованы были все 5 выводов тини (2 аналоговых и 3 порт). Работало отлично, памяти хватило и ещё оставалось, в IDE ничего править не пришлось. Даллас не заработал.Di123 писал(а): 12 дек 2018, 13:46можно ли в этой версии программы какнибудь написать скеч для аттини 85 ?
я попробовал слепить скеч на мигание светодиода с 4 пина на про мини и залил в аттини он заработал
потом попробовал подключить к 4 пин ик датчик а с другого взять шим но что бы я ниделал ничего не работало
скорее какойто апаратный баг был почемуто на ик датчике подсвечивался светодиод сигнальный когбудто напряжение на него подавалось миную интерфейс датчика
в общем забросил её
я и раньше не видел в ней смысла и после опытов не вижу особенно учитывая что у них одна цена с про мини а в дни акции про мини и вовсе в полтора раза дешевле идёт ...