Переезд форума

Этот форум посвящён вопросам по работе сайта, обсуждению новостей проекта, вопросам модератору сайта
ViktorPetrov
Капитан
Благодарил (а): 4 раза

Re: Переезд форума

Сообщение ViktorPetrov »

ViktorPetrov писал(а): 14 авг 2024, 18:39
Phazz писал(а): 14 авг 2024, 18:02
ViktorPetrov писал(а): 14 авг 2024, 17:43 Это Жесть ,как форум работаете после переезда...да админа "в топку " не "шарит" он .
А вы уважаемый шарите?
А вы Паша ,сомневаться ? Я Бонч-Бруевич на девоном отделении ,закончил ,могу и астат предоставить.
ecoins
Полковник
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение ecoins »

ViktorPetrov писал(а): 14 авг 2024, 17:43 Это Жесть ,как форум работаете после переезда...да админа "в топку " не "шарит" он .
Не уважение в грубой форме к работе админа и Разработчику, под непосредственном управлением которого ведутся работы по модернизации форума и сайта....
Phazz
Полковник
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Phazz »

ViktorPetrov писал(а): А вы Паша ,сомневаться ? Я Бонч-Бруевич на девоном одолении ,закончил ,могу и астат предоставить.
Сомневаюсь
fefar51702
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fefar51702 »

почему по нажатию на ник он больше не добавляется в окно ответа
Aleksiro
Рядовой
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Aleksiro »

Есть конкретные замечания?

Я понимаю негодование некоторых пользователей по поводу удобства работы на форуме.
Большинство "плюшек" старого форума отключено, т.к. авторы плагинов перестали их поддерживать и они не совместимы с текущей версией движка. Альтернативы ищутся.
Если я буду уверен в корректной работе и безопасности какого-то дополнения, оно появится на сайте.
holodaleksey
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение holodaleksey »

На компе норм, а на андроиде в мазиле - можно сделать так, что бы в каждом сообщении название темы НЕ выводилось? Информация бесполезная, и сообщения без этого короче станут, а то заманаешся листать
Aleksiro
Рядовой
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Aleksiro »

holodaleksey писал(а): 02 сен 2024, 20:40 На компе норм, а на андроиде в мазиле - можно сделать так, что бы в каждом сообщении название темы НЕ выводилось? Информация бесполезная, и сообщения без этого короче станут, а то заманаешся листать
Я возьму на заметку замечание. Но стандартно, движок форума не позволяет настраивать вид сообщений.
Будем посмотреть.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение работы сайта»