Звуковой контроль событий

пользовательские блоки для работы с аудио/видео
Правила форума
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Igor
Рядовой
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 28 ноя 2020, 06:20
Имя: test

Звуковой контроль событий

Сообщение Igor »

Dryundel писал(а): 15 июл 2022, 17:28 У меня как то проще. Берешь молоко, ставишь на стол, на следующий день полезный напиток готов. А если сварить, то и творог прекрасный.
Вот любите Вы поизвращаться с заквасками. Еще и импортные небось. :D
Ну а как без закваски, если только молоко деревенское то будет простокваша. а сейчас в магазинах не пойми что. Особенно заметил Москвичи любят в тетрапаках - на вкус голимый порошок и хранится пол года, наше молоко местное в мягкой упаковке - 7 суток.
А закваски Российские, особенно понравилась Наринэ - очень густая получается - ложка стоит)))
Почитайте почему важна определенная температура - при низкой бактерии не размножаются и не едят лактозу - толку - жижа, при высокой погибают - суп из дохлых бактерий.
Ответить

Вернуться в «Звук и видео»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя