ESPUI - веб-интерфейс из блоков для ESP8266, ESP32
Правила форума
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Рекомендации по размещению блоков:
Автор блока создает подробное описание блока, отличие от подобных(если есть на данный момент).Сложные блоки очень желательно с примерами.
При выходе новых версий редактирует/дополняет свой первый пост с указанием даты, версии, причины.
В каждой теме обсуждается только выложенный автором блок - баги, возможность (или предложение) доработки и прочие хотелки.
Свои блоки, переработанные, с другими библиотеками, протоколами и т.д.- размещаем либо сами отдельно, либо обсуждаем и дорабатываем в форуме Разработка блоков.
Пользователи улучшив блок автора и проверив его работоспособность - могут обратиться к автору или модераторам с просьбой добавить их версию блока в первое сообщение темы.
Main блок обновлен, теперь можно использовать ESP32.
[ref]hrach[/ref], пытался вам ответить в личные сообщения, но у вас стоит ограничение и я не могу отправить вам сообщение.
[ref]hrach[/ref], пытался вам ответить в личные сообщения, но у вас стоит ограничение и я не могу отправить вам сообщение.
Обновлен блок Switcher, добавлена возможность изменять состояние в веб-интерфейсе через входы блока.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
[ref]hrach[/ref], теперь можно использовать блок Switcher вместе с физическими кнопками.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
[ref]hrach[/ref], теперь можно использовать блок Switcher вместе с физическими кнопками.
-
- Подполковник
получилось с разных телефонов управлять одним чайником одновременно.
Интересно, как сделать через интернет управление?
Отправлено спустя 33 минуты 10 секунд:
а к кнопкам можно также сделать? И как увеличить текст в блоках?User8 писал(а): 15 дек 2019, 01:59 Обновлен блок Switcher, добавлена возможность изменять состояние в веб-интерфейсе через входы блока.
Все зависит от ip выдаваемого провайдером, если ip белый, то достаточно пробросить порт и настроить ddns.
Если ip серый (обычно серые ip выдают все мобильные операторы), то доступ из интернета можно получить через vpn, в интернете много информации.
Пробовал менять название кнопки динамически, изменение происходит только после перезагрузки страницы, так что пока не выйдет.
-
- Лейтенант
[ref]User8[/ref], загрузил Ваш проект из примера для демонстрации,а в UART пишет IP unset,в чем может быть причина?
[ref]Brand2[/ref], указано неправильное название wifi сети или пароль в flprog. Еще возможно роутер не выдал ip.
-
- Подполковник
попробуйте так , создайте свою точку доступа и подключайтесь к ней и не забудьте включить просто клиента и будет все работать без роутера.Brand2 писал(а): 17 дек 2019, 23:50 User8, загрузил Ваш проект из примера для демонстрации,а в UART пишет IP unset,в чем может быть причина?
-
- Лейтенант
[ref]User8[/ref],[ref]vovka1973[/ref], имя сети и пароль правильные,ночью разбудите скажу ,а вот с точкой доступа работает,но подключение долго проходит,или вообще пишет ошибка аутетификации.
[ref]Brand2[/ref], что за есп? Если это nodemcu на которой есп распаяна прям на плате и без экрана сверху, то эти платы глючные.
-
- Лейтенант
[ref]User8[/ref], точно,это wemos,похожа на NODE MCU 012E,только сейчас обратил внимение,они у меня и раньше глючили,забыл просто.
Спасибо,поищу другую плату.
Спасибо,поищу другую плату.
-
- Подполковник
как шьеш ее ? что выставляешь иде? просто у меня wemos mini с камнем 012E шью на
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- hrach
- Сержант
- Контактная информация:
Спасибо большое. У меня вопрос такой. Как можно в строку ставить гиперссылку ( пробовал средствами HTML не компилируется выдает ошибку)User8 писал(а): 15 дек 2019, 01:53 Main блок обновлен, теперь можно использовать ESP32.
Да теперь можно меня с общение отправлять исправил.
-
- Лейтенант
[ref]vovka1973[/ref], я шил его как NODE MCU 1(12E),наверное из за этого косяки и вылезли,хотя прошился без проблемм
[ref]hrach[/ref], нужно экранировать скобки обратным слешем: <a href=\"#\">ссылка</a>
Последний раз редактировалось User8 19 дек 2019, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- hrach
- Сержант
- Контактная информация:
Спасибо большое, попробую. А стили к тексту можно сделать цвет размер шрифта?User8 писал(а): 18 дек 2019, 17:53 hrach, нужно экранировать скобки обратным слешем: <a href=\"#\">test</a>
[ref]hrach[/ref], попробуйте так: <span style=\"color:red;\">текст</span>
- hrach
- Сержант
- Контактная информация:
Спасибо большое, попробую.User8 писал(а): 18 дек 2019, 18:55 [ref]hrach[/ref], попробуйте так: <span style=\"color:red;\">текст</span>
- hrach
- Сержант
- Контактная информация:
Я пробовал сделать ссылку допустим на yandex.ru. Получается так "Не найдена страница для веб-адреса http://192.168.1.14/yandex.ru". Как можно сделать глобальную ссылку?User8 писал(а): 18 дек 2019, 17:53 [ref]hrach[/ref], нужно экранировать скобки обратным слешем: <a href=\"#\">ссылка</a>
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
[ref]hrach[/ref], <a href=\"https://yandex.ru\">ссылка</a>
- hrach
- Сержант
- Контактная информация: