Я чет не нахожу
[spoiler] [/spoiler]
Отправлено спустя 1 час 46 минут 57 секунд:
Флешка не выдержала

Armbian Bionic это убунту, Armbian Stretch дебиан.Golan писал(а): 05 ноя 2018, 13:06Кинь ссыль где скачать, я что то тоже об этом думал.
Я чет не нахожу
Да, вы полностью правы. Но еще дебиан это голая система (это кстати плюс, но для опытных юзеров), поэтому поначалу лучше убунту.Dev1 писал(а): 05 ноя 2018, 17:01Дебиан это стабильность, обновления для ос после долгих проверок и тестов, близко к идеалу. Убунту частые обновы, проверки неделя, порой сразу в релиз, зато много вкусного, что не входит в дебиан. Это я про основы ос.
Спокойствие, только спокойствие. Все будет.Golan писал(а): 05 ноя 2018, 17:13Нужно минимум, все остальное в компе есть.
Спасибо.
Кость, ты где?, мож я у тебя образ куплю готовый, ну задолбался уже.
Я сделаю копию образа. Не нужно ничего покупать. Но тут вопрос, как передать. У меня мобильный оператор. Хорошо если за ночь выложу на ЯД.
https://micro-pi.ru/%D0%BD%D0%B0%D1%81% ... nge-pi-pc/Golan писал(а): 05 ноя 2018, 19:34Подскажи, как пакеты то поставить на Зеро для удаленки, раб стол я все таки туда Впер
Какие ошибки? С буквой E:
Для оперативного ответа, пиши, или дублируй в ватсап или вайбер. Мне уведомления о сообщении с сайта с большой задержкой приходят.
Для оперативного ответа, пиши, или дублируй в ватсап или вайбер. Мне уведомления о сообщении с сайта с большой задержкой приходят.
Перед тем как включить RDP переключи клаву на английскийGolan писал(а): 05 ноя 2018, 20:00Все, есть, только зря руссифицировал, не могу пользователя с паролем ввести, ща переделаю.
Спасибо дружище, до завтра точно пробьюсь, наверное
Именно под ним!Golan писал(а): 05 ноя 2018, 20:06Понял
Забыл, а на стороне Зеро под пользователем который указывал при установке прокатит или нужен другой?
RDP под Debian не смог запустить. На Ubuntu без проблем. Почему то не активируется Desktop enable
Пробовал.
Потому что не запущен рабочий стол. графики нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость