А я про него и не говорил. Для меня это пока темный лес. Сам пока потихоньку IObroker осваиваю. Я название программы про которую говорил скинул в личку.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
На есп не пробовал, но приложение нормально подключилось.
А я про него и не говорил. Для меня это пока темный лес. Сам пока потихоньку IObroker осваиваю. Я название программы про которую говорил скинул в личку.
На есп не пробовал, но приложение нормально подключилось.
да, я не того цитировал, я для Санчо писал, извиняюсь, исправилPhazz писал(а): 02 апр 2020, 22:59 А я про него и не говорил. Для меня это пока темный лес. Сам пока потихоньку IObroker осваиваю. Я название программы про которую говорил скинул в личку.
А нам зачем конкуренты , шутка
Phazz писал(а): ↑Rovki писал(а): 02 апр 2020, 12:42 А можете и одновременно ,одним приложением по разным каналам и протоколам - такое не может ни одно приложение .![]()
А чего в личку то а не в общий доступ ? Нам, малышам, тоже интересно.
А чего в личку то а не в общий доступ ? Нам, малышам, тоже интересно.
Саш , а в другой теме или в личке об этом ни как не поговорить ...Зачем мне эти разговоры в теме которую я создал ? Это оффтоп называется ..
Добрый день.MAJKUDUK писал(а): 01 май 2020, 16:29 не уверен, по адресу ли обращаюсь... Проблема с регистрацией этой самой каскады. Зарегил, то есть оплатил лицензию на эмуляторе в ноуте, а когда проект пытался открыть на смартфоне, пишет что программа не лицензирована для более чем 7 компонентов. гугл аккаунт один и тотже, возможности вбить номер лицензии не нашёл, эти настройки скрыты.
значит не потому регистру обращаетесь ,какой регистр задали в управлении сайтами ,небось 0 ...texbez писал(а): 04 май 2020, 11:23 Повторил сейчас ваш пример из видео,только заменил ссылки для бит 0-"flprog.ru",бит 1-"gismeteo.ru",как показывал сайт каскады,так и показывает,на кнопки не реагирует,пробывал в nox,смарт(андроид 9),планшет (андроид 8).
Нужны интересные ,полезные сайты (ссылки) ,но желательно ,что бы сразу воспроизводилось без нажатий дополнительных и выбора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя